Перейти к содержанию

Масленица 2010

CrazyPantheR

Рекомендуемые сообщения

Машка, я вообще скорей всего буду весь день шоппиться, посуду надо со сковородками покупать))))

ой, не говори про это ))))

а ты не приедешь что ль?????????????

Нее....там делать нефиг, имхо

мне там не понравилось в прошлом году

хмммммммммммм

• Ответов 415
  • Создана
  • Последний ответ
Ребят, вы не забывайте, что это усдьба и там будет полно народу и всяких сцен с музыкой и пр.

Я приеду всё-таки, я вас не брошу)))

:) отличненько)))

Медовуха в прошлом году мне не понравилась=голова болела... плюс в три догара (250р за литру)..я купил Рома с колой... притащу его ;)

Медовуха в прошлом году мне не понравилась=голова болела... плюс в три догара (250р за литру)..я купил Рома с колой... притащу его ;)

не забудь про дяденек-охранником при входе))

Дакть я его перед входом разбодяжу.. и попрусь с кокакольными буХтылками... нюхать не будут ;)

Дакть я его дома перед входом разбодяжу.. и попрусь с кокакольными буХтылками... нюхать не будут ;)

ну тада да, хорошо придумал))))

Сидят дома невестка со свёкром и свекровью. Свекровь говорит:

- Всё у нас хорошо. И живём в достатке, и не ругаемся, вот только хата не побелена.

Невестка:

- Какие проблемы, мама? Белила есть?

- Есть, только шётки нет.

Невестка побежала к свёкру, обстригла ему бороду, сделала щётку и побелила хату.

Свекровь снова:

- Вот, хата побелена, а окна не покрашены.

- Какие проблемы, мама? Краска есть?

- Да есть, только кисточки нет.

Невестка побежала к свёкру, обрезала усы, сделала кисточку и покрасила окна.

...Вечер. Возвращается муж домой с работы. Смотрит - отец на дереве сидит

- Папа! А что это ты там сидишь?

- Да, сынок, дома бабы собрались блины печь. Так я ещё не знаю, есть у них, яйца или нету..

С Масленицей

МОСКВА, 12 февраля./ИТАР-ТАСС/. На московской Масленице установили новые рекорды – испекли самый тонкий и самый толстый блины. Как сообщили ИТАР-ТАСС в столичном комитете по туризму, в четвертый день Масленицы – "Широкий Четверток" – в Масленичном городке, на Васильевском спуске, блинопеки испекли новые "шедевры".

Официально был зарегистрирован рекорд: толщина самого тонкого блина составила 1 мм, самого толстого – 3 см 8 мм. Диаметр блинов – 35 см. При установлении рекорда для приготовления блинной смеси блинопеком Ириной Решетниковой было использовано 2 литра молока, 9 яиц, 1 кг муки, сливочное масло, сахар, соль. Рекордные блины были честно разделены и дружно съедены гостями Масленичного городка.

В разные годы на главной сцене Масленичного городка на Васильевском спуске устанавливались интересные рекорды - здесь пекли самый большой в мире блин, выпекали самую высокую стопку блинов, поднимали штанги со съедобными блинами, пекли блинную карту мира. Российские и украинские кулинары соревновались в "городке" в скорости выпекания блинов, которые затем съел победитель конкурса "Самый быстрый блиноед".

..что-то есть захотелось))

это они ещё блины не скручивали и с кальяном не курили..

в воскресенье в Коломенском будет такая возможность))))

P.S. Так сколько людей получается? Посуды сколько тащить? Хотяп примерно

там кстати реально много конкурсов, сцен, танцев и плясок. Только в том году мы до этого не дошли....

шашлык не будем делать?

дайте чей нибудь сотовый, с кем связаться, а то я буду + 4 человека, приеду раньше, как вас искать, никого никогда в глаза не видела!

шашлык не будем делать?

дайте чей нибудь сотовый, с кем связаться, а то я буду + 4 человека, приеду раньше, как вас искать, никого никогда в глаза не видела!

в первом посте мой номер ДЛЯ ВСЕХ!!!!

Я чето не пойму все без машин и бухать будут? Тогда я тоже с вами. :drinks_cheers:

бухать низя за рулем. Будем курить блины))))))

Конкурсы будут? Прыгалки брать))))))? Лично Маку)))) хихи

прыжки в мешках

снежки в толпу

бег "за одной"

караоке

сплетни

приз- кропление снега

Прыгалки?

можно взять красно-белой ленты и оградить территорию, напечатать на листах А4 "тяжелая стадия заражения гриппом матрёшки"

Если никто не против присоединился бы к вам ,скажите что взять с собой?? Поеду из Отрадного могу захватить если кому по пути.

тел 89032988781 андрей.

Столики кто нить нашол???? Сто-ли-ки!!!! Кстате мне сказали там есть каток. Берём коньки!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...