Carmolis Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Машка, я вообще скорей всего буду весь день шоппиться, посуду надо со сковородками покупать)))) ой, не говори про это )))) а ты не приедешь что ль????????????? Нее....там делать нефиг, имхо мне там не понравилось в прошлом году хмммммммммммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Ребят, вы не забывайте, что это усдьба и там будет полно народу и всяких сцен с музыкой и пр. Я приеду всё-таки, я вас не брошу))) :) отличненько))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Медовуха в прошлом году мне не понравилась=голова болела... плюс в три догара (250р за литру)..я купил Рома с колой... притащу его ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Медовуха в прошлом году мне не понравилась=голова болела... плюс в три догара (250р за литру)..я купил Рома с колой... притащу его ;) не забудь про дяденек-охранником при входе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Медовуха в прошлом году мне не понравилась=голова болела... плюс в три догара (250р за литру)..я купил Рома с колой... притащу его ;) не забудь про дяденек-охранником при входе)) Дакть я его перед входом разбодяжу.. и попрусь с кокакольными буХтылками... нюхать не будут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Медовуха в прошлом году мне не понравилась=голова болела... плюс в три догара (250р за литру)..я купил Рома с колой... притащу его ;) не забудь про дяденек-охранником при входе)) Дакть я его дома перед входом разбодяжу.. и попрусь с кокакольными буХтылками... нюхать не будут ;) ну тада да, хорошо придумал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 , хорошо придумал)))) Опыт не пропьешь!!!© ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeZ Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Сидят дома невестка со свёкром и свекровью. Свекровь говорит: - Всё у нас хорошо. И живём в достатке, и не ругаемся, вот только хата не побелена. Невестка: - Какие проблемы, мама? Белила есть? - Есть, только шётки нет. Невестка побежала к свёкру, обстригла ему бороду, сделала щётку и побелила хату. Свекровь снова: - Вот, хата побелена, а окна не покрашены. - Какие проблемы, мама? Краска есть? - Да есть, только кисточки нет. Невестка побежала к свёкру, обрезала усы, сделала кисточку и покрасила окна. ...Вечер. Возвращается муж домой с работы. Смотрит - отец на дереве сидит - Папа! А что это ты там сидишь? - Да, сынок, дома бабы собрались блины печь. Так я ещё не знаю, есть у них, яйца или нету.. С Масленицей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жек@ Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 :rofl: А так тоже постараюсь прийти...столика нет,а вот горячительное может даже получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 А я тоже так приеду, потому что в выходные меня дома не будет и приеду сразу с поезда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 а до скольки планируется мероприятие??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 МОСКВА, 12 февраля./ИТАР-ТАСС/. На московской Масленице установили новые рекорды – испекли самый тонкий и самый толстый блины. Как сообщили ИТАР-ТАСС в столичном комитете по туризму, в четвертый день Масленицы – "Широкий Четверток" – в Масленичном городке, на Васильевском спуске, блинопеки испекли новые "шедевры". Официально был зарегистрирован рекорд: толщина самого тонкого блина составила 1 мм, самого толстого – 3 см 8 мм. Диаметр блинов – 35 см. При установлении рекорда для приготовления блинной смеси блинопеком Ириной Решетниковой было использовано 2 литра молока, 9 яиц, 1 кг муки, сливочное масло, сахар, соль. Рекордные блины были честно разделены и дружно съедены гостями Масленичного городка. В разные годы на главной сцене Масленичного городка на Васильевском спуске устанавливались интересные рекорды - здесь пекли самый большой в мире блин, выпекали самую высокую стопку блинов, поднимали штанги со съедобными блинами, пекли блинную карту мира. Российские и украинские кулинары соревновались в "городке" в скорости выпекания блинов, которые затем съел победитель конкурса "Самый быстрый блиноед". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 ..что-то есть захотелось)) это они ещё блины не скручивали и с кальяном не курили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 ..что-то есть захотелось)) это они ещё блины не скручивали и с кальяном не курили.. в воскресенье в Коломенском будет такая возможность)))) P.S. Так сколько людей получается? Посуды сколько тащить? Хотяп примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Ну думаю, что не больше 20 человек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Конкурсы будут? Прыгалки брать))))))? Лично Маку)))) хихи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 там кстати реально много конкурсов, сцен, танцев и плясок. Только в том году мы до этого не дошли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 шашлык не будем делать? дайте чей нибудь сотовый, с кем связаться, а то я буду + 4 человека, приеду раньше, как вас искать, никого никогда в глаза не видела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 шашлык не будем делать? дайте чей нибудь сотовый, с кем связаться, а то я буду + 4 человека, приеду раньше, как вас искать, никого никогда в глаза не видела! в первом посте мой номер ДЛЯ ВСЕХ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Я чето не пойму все без машин и бухать будут? Тогда я тоже с вами. :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Я чето не пойму все без машин и бухать будут? Тогда я тоже с вами. :drinks_cheers: бухать низя за рулем. Будем курить блины)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Конкурсы будут? Прыгалки брать))))))? Лично Маку)))) хихи прыжки в мешках снежки в толпу бег "за одной" караоке сплетни приз- кропление снега Прыгалки? можно взять красно-белой ленты и оградить территорию, напечатать на листах А4 "тяжелая стадия заражения гриппом матрёшки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
минай Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Если никто не против присоединился бы к вам ,скажите что взять с собой?? Поеду из Отрадного могу захватить если кому по пути. тел 89032988781 андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Столики кто нить нашол???? Сто-ли-ки!!!! Кстате мне сказали там есть каток. Берём коньки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 столик то есть, дадут ли его пронести- вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.