CrazyPantheR Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 чё ВО-ВО-то???))) Маш... укушу!!! Я куда ехать собралась??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Маш, так и скажи, что просто хлеб испечешь))) сладкий)) неее...сахар еще тратить )))))))))) Остаётся один вариант - солёный колобок. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 чё ВО-ВО-то???))) Маш... укушу!!! Я куда ехать собралась??? :kiss: :kiss: :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 чё ВО-ВО-то???))) Маш... укушу!!! Я куда ехать собралась??? :kiss: :kiss: :kiss: ну хорошо, что ты меня поняла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Я передумала!!! Если один человечек согласится со мной поехать (точнее заехать за мной), то я буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Я передумала!!! Если один человечек согласится со мной поехать (точнее заехать за мной), то я буду :) Только один человечек??? Я думаю, куча человечков согласится за тобой заехать :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Я передумала!!! Если один человечек согласится со мной поехать (точнее заехать за мной), то я буду :) Только один человечек??? Я думаю, куча человечков согласится за тобой заехать :rofl: :rofl: :rofl: Куча не нужна, мне один нужен.... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Я передумала!!! Если один человечек согласится со мной поехать (точнее заехать за мной), то я буду :) Только один человечек??? Я думаю, куча человечков согласится за тобой заехать :rofl: :rofl: :rofl: Куча не нужна, мне один нужен.... :blush2: Один - это же скучно :))))) Когда много - веселее :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Один - это же скучно :))))) Когда много - веселее :rofl: блин..... не зли меня!!! Ты понял, что я имею в виду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Один - это же скучно :))))) Когда много - веселее :rofl: блин..... не зли меня!!! Ты понял, что я имею в виду!!! Боюсь быть покусанным Пантеркой, в этой связи умолкаю :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 И все не забываем печь блинчики!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 И все не забываем печь блинчики!!!! меня уже от них тошнит :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 И все не забываем печь блинчики!!!! меня уже от них тошнит :P а я ещё ни одного не съела..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 И все не забываем печь блинчики!!!! меня уже от них тошнит :P а я ещё ни одного не съела..... А вот и плохо,обязятельно надо было их кушать в первый день начала праздника,ну и в последний тож обязательно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 не. Я до празнега голодаю)))). Так шта пеките больше блинчегов)))))) Пантерочка!!!! Не передумывай!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 ех...вот все хорошо, если кто-то все же приедет!!! НО ГДЕ МЫ ТАМ ВСТРЕЧАТЬСЯ БУДЕМ И ВО СКОКА???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Да да... где, когда и кто за мной может заехать? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 в Прошлом годе встречались сразу при входе в ЦЕнтральный вход.. (эт тот который ближе к метро Коломенское!!!) по времени надо программу разузнать.. чтоб на этот раз на сжигание чучела успеть.. Ну дакть наверное часам к 14 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 ребят, а скажите пожалуйста ни у кого нет мыслей шашлычков поесть? и как там вообще все происходит, чем там можно занять ребенка? можно ли покататься с горки? блины, медовуха продается или все надо с собой приносить? нядо понять кто точно едет и кто что везет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 ребят, а скажите пожалуйста ни у кого нет мыслей шашлычков поесть? и как там вообще все происходит, чем там можно занять ребенка? можно ли покататься с горки? блины, медовуха продается или все надо с собой приносить? нядо понять кто точно едет и кто что везет! :) всё продается, только за блинами там обычно очереди пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 нядо понять кто точно едет и кто что везет! :) всё продается, только за блинами там обычно очереди пипец! а если мы их с собой берем, где мы их есть то будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 а если мы их с собой берем, где мы их есть то будем? ну в том году мы из кома снега стол сделали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Прискачу :pardon: ЗЫ: нужен столик! У кого есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 ребят, а скажите пожалуйста ни у кого нет мыслей шашлычков поесть? и как там вообще все происходит, чем там можно занять ребенка? можно ли покататься с горки? блины, медовуха продается или все надо с собой приносить? нядо понять кто точно едет и кто что везет! :) вот шашлычки бы, с ОГРОМНЫМ удовольствием!!! Нинелька стол где то был у нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Катюффечка Бери! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.