CrazyPantheR Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 У меня уже 50%, что приеду.... Чем ближе выходные, тем больше я в раздумьях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 А я не умею печь блины))) могу пельмени сварить, или яичницу сделать))))) все!!!!! с тебя пельмени!!!!!!! Лучше яичницу. :rofl: P.S. А почему я в списке? :blink: :wacko: :blush2: много болтаешь, значит приедешь :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Макуша. А кто с детками сидеть будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Макуша. А кто с детками сидеть будет? У меня диплома няни нету. Мне нельзя доверять детей. Они меня боятся. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 У меня уже 50%, что приеду.... Чем ближе выходные, тем больше я в раздумьях... Так, дорогуша!!! В чем дело, почему 50%?????!!!!! Тогда я тож 50% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RURU Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 суппер а потом после балинов на дэнсинг аля 80 )))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 У меня уже 50%, что приеду.... Чем ближе выходные, тем больше я в раздумьях... Так, дорогуша!!! В чем дело, почему 50%?????!!!!! Тогда я тож 50% это зависит от того, буду ли я в Москве или успею ли я приехать к часу в воскресенье.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 могу ток пирожки сделать ))) сковородка плохая у меня для блинов новая (((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 У меня уже 50%, что приеду.... Чем ближе выходные, тем больше я в раздумьях... Так, дорогуша!!! В чем дело, почему 50%?????!!!!! Тогда я тож 50% это зависит от того, буду ли я в Москве или успею ли я приехать к часу в воскресенье.... ну вот(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 у меня уже 30%......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 фигасе. А конкурсы кто проводить будет? Пантерка!! Какие нафик 30%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 могу ток пирожки сделать )))сковородка плохая у меня для блинов новая (((((( а на чугунной блины получаются вкуснее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 фигасе. А конкурсы кто проводить будет? Пантерка!! Какие нафик 30%. блин, ребята, простите засранку!!!! семейные обстоятельства у меня... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 могу ток пирожки сделать )))сковородка плохая у меня для блинов новая (((((( а на чугунной блины получаются вкуснее)) я знаю!!! у меня на даче еще бабушкина!!! на ней блины почти сами переворачиваются даже ))) а новые какие-то не такие (((( перепробовала 4 штуки так что могу ток пирожки ))) без начинки ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 могу ток пирожки сделать )))сковородка плохая у меня для блинов новая (((((( а на чугунной блины получаются вкуснее)) я знаю!!! у меня на даче еще бабушкина!!! на ней блины почти сами переворачиваются даже ))) а новые какие-то не такие (((( перепробовала 4 штуки так что могу ток пирожки ))) без начинки ))))))))) Маш, так и скажи, что просто хлеб испечешь))) сладкий)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Маш, так и скажи, что просто хлеб испечешь))) сладкий)) неее...сахар еще тратить )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 у меня уже 30%......... Зашибись(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 у меня уже 30%......... Зашибись(((( не расстраивайся! Это ещё не точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 у меня уже 30%......... Зашибись(((( не расстраивайся! Это ещё не точно Эх, Юля-Юля... Сначала кашу сама заварила, а теперь.... это... проценты считаешь :(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Эх, Юля-Юля... Сначала кашу сама заварила, а теперь.... это... проценты считаешь :(((( Во-первых, я болею и неизвестно, как себя буду чувствовать после прогулки на таком морозе при такой температуре! А во-вторых... возможно и приеду, но в субботу мне надо быть в другом городе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 у меня уже 30%......... Зашибись(((( не расстраивайся! Это ещё не точно Буду-Буду!!!!!!! :beee: :beee: :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Буду-Буду!!!!!!! :beee: :beee: :beee: Блин, поехали со мной, а в воскресенье утром обратно, как раз успеем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Буду-Буду!!!!!!! :beee: :beee: :beee: Блин, поехали со мной, а в воскресенье утром обратно, как раз успеем! я б поехала, тока в субботу дела, в Балашиху нада, а потом я ж не одна собиралася в Коломенское... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 я ж не одна собиралася в Коломенское... ВО-ВО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 я ж не одна собиралася в Коломенское... ВО-ВО!!!! чё ВО-ВО-то???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.