CrazyPantheR Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Масленица 2010 в Коломенском обещает быть еще интереснее и еще красочнее, чем в предыдущие разы. Проводы масленицы в коломенском - это яркое и радостное постановочное шоу в праздничных костюмах. Кульминацией масленицы 2010 в Коломенском, как и всегда, будет грандиозное действо - ритуальное сожжение чучела, символизирующее зиму, а по языческим преданиям, еще и все плохое, что было в прошедшем году, оканчивающемся с наступлением весны. Присоединяйтесь к нам. Тем более, что в этом году она совпадает с Днём Влюблённых!!! Как это было: 14 февраля 2010 года, Коломенское 14.00-18.00 Сценическая площадка на Ярмарочной площади 14.00-15.00 Детская Масленица Ведущие-скоморохи и детский фольклорный коллектив покажут и расскажут маленьким зрителям об особенностях каждого дня празднования Масленицы, проведут веселые игры и угостят участников блинами. 15.00-16.00 Кукольная Масленица Зрители увидят спектакль кукольного театра «Петрушки» в сопровождении фольклорного коллектива, состоящего из детей и взрослых. Представление сопровождается народными песнями, частушками, массовыми играми, насыщенными пением, шутками, диалогами со зрителями. 16.00-17.00 Веселая Масленица Артисты театров, фольклорный ансамбль, цирковой и танцевальный коллективы расскажут о подготовке празднования Масленицы, проводах Масленицы, истории празднования на Руси, традиционных забавах: катании на горках, взятии снежного городка, катании на лошадях, потехах для новобрачных, кулачных боях, карнавале, праздничном столе, рецептах изготовления блинов. 17.00 Сжигание чучела Масленицы. сбор в 14.00 у главного входа (со стороны клуба "Пена") справой стороны, где в прошлый раз. тел. для справок: +79261640838 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blonya Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 :rofl: :rofl: :rofl: Юлиан, последняя фотка угааар)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 :rofl: :rofl: :rofl: Юлиан, последняя фотка угааар)))))))))))) Ну да)))) Так что приезжай, будет весело!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 :P ты меня поняла, дорогая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Че то рано как то масленица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARSHINA Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Пикольно как раз у меня днюха будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 где алос?алос где? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Пикольно как раз у меня днюха будет Вот как раз с тебя простава)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARSHINA Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Пикольно как раз у меня днюха будет Вот как раз с тебя простава)))))))))) само собой я только за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 +1 )))) Ржунимагу ))) А по теме то 14 как раз воскр будет и я приеду )) :rofl: :rofl: :rofl: Юлиан, последняя фотка угааар)))))))))))) Ну да)))) Так что приезжай, будет весело!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blonya Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 +1 )))) Ржунимагу ))) А по теме то 14 как раз воскр будет и я приеду )) :rofl: :rofl: :rofl: Юлиан, последняя фотка угааар)))))))))))) Ну да)))) Так что приезжай, будет весело!!! ну наконец то с Хули хоть медовушки выпью :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 ну наконец то с Хули хоть медовушки выпью :dance: А то :rofl: :P )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Че то рано как то масленица. ага, я что-то тоже не поняла... в марте же вроде обычно!?!? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 а точно 14 февраля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchka Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 помню,помню :) было супер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 14 февраля день влюбленных ж))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 само собой я только за Тогда договорились! С девочек закусон!!! Только туда со своим стеклом низя, так что будешь на всех медовухи закупать)))) +1 )))) Ржунимагу ))) А по теме то 14 как раз воскр будет и я приеду )) Солнышко, ты чего ха-ха? а точно 14 февраля? Точно!!! По всем новостям уже поковырялась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasci Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Постараюсь приехать, что на встречу везти(кроме блинов)? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Постараюсь приехать, что на встречу везти(кроме блинов)? :) ну в прошлый раз были блины, варенье и медовуха! А там по желанию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 ОО!! Я тоже хочу участие принять. Бляны жарить умею :pioneer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 14 февраля я думаю мне будет плохо))) после 13 февраля))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 14 февраля я думаю мне будет плохо))) после 13 февраля))) там и вылечишься заодно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 14 февраля я думаю мне будет плохо))) после 13 февраля))) там и вылечишься заодно!!! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 14 февраля я думаю мне будет плохо))) после 13 февраля))) там и вылечишься заодно!!! :rofl: ну а чо? На природе, свежий воздух, медовуха... Сразу всё пройдёт!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 круто вы тусанули) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.