davka Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Дорогая Эльвирка, Ты настоящий патриот клуба, у тебя многим поучиться порой ты делаешь поразительные или я бы даже сказал ГЕРОИЧЕСКИЕ вещи Эльвир, молодец, так держать! Ты очень сильно любишь клуб - этому многие могут только завидовать!!! Хочу вручить тебе подарочный сертификат на КСЕНОН С УСТАНОВКОЙ от наших партнеров компании ЕВРОКОМ СПАСИБО тебе за все! получить можно в штабе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Поздравляю Эльвиирку!!!!!!! :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 ГиП ГиП Ураааааааааааааааааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VertiGo Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Поздравляю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 поздравляю) свети ярче с ксеноном))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 :blink: . обалдеть. я вас люблю! спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Эля, принимай поздравления!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik96 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Поздравляю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Нуууу дождалась!!!!!!!!!!!! Элечка мои поздравления, солнце!!!! Ойййй розавенький весь-тааа!!!!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Нуууу дождалась!!!!!!!!!!!!Элечка мои поздравления, солнце!!!! Ойййй розавенький весь-тааа!!!!!! :wub: да ,я и вправу очень давно хотела его поставить! :) ура. я так рада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Эльвирик! Мои поздравления ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Поздравляю!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blonya Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 ОООО!!Эльвирка поздравляююююю!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Элька просто молодец! Всегда активисткой была! ЭЛЬВИРАКАААААААААААААААА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 ооо, мои мега-поздравления!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Эльвир поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 спасибо ВАМ всем за поздравления и теплые слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plyush22 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Поздравляю!!!Би-биФ! УРА!!!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyPeR Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Эльвирка ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЮЮЮЮЮ ))) Ты это заслужила ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Эля!! Светлости привалило! ))) Ура-ура-ура!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atomix Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Ну что могу сказать, поздравляю!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox.l Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Поздравляю ! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marmeladka Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 :clapping: И я присоединяюсь!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.