davka Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Дорогой Илья, О тебе говорить , не хватит жизни ты отличный человек и каждый из нас, благодарен прежде всего тебе за то что мы имеем, а имее мы красивое оформление, атрибутику, одежду лицо клуба, твоих рук дело... СПАСИБО за то что ты делаешь хочу вручить тебе подарочный сертификат на ПАРКТРОНИКИ С УСТАНОВКОЙ от нашего старого друга ИГОРЯНА!!! СПАСИБО !!! получи в штабе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 ваууу!!! Мои поздравления счастливому обладателю парктроника!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 поздравляю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Илюха поздравляю) Достоин дружище ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Поздравляю!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 крута! поздравляю!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Дорогой Илья, О тебе говорить , не хватит жизни ты отличный человек и каждый из нас, благодарен прежде всего тебе за то что мы имеем, а имее мы красивое оформление, атрибутику, одежду лицо клуба, твоих рук дело... СПАСИБО за то что ты делаешь хочу вручить тебе подарочный сертификат на ПАРКТРОНИКИ С УСТАНОВКОЙ от нашего старого друга ИГОРЯНА!!! СПАСИБО !!! большое спасибо дядь))) Спасибо всем за то, что вы есть у меня, это дорогого стоит!!!!! Хочу процитировать слова самого главного человека в нашей "банде"))))) а именно - Давида. "Покупка МАзда3 оказалась самой дорогой в ЖИЗНИ, потому что она подарила мне ДРУЗЕЙ (с)" ...нет слов - одни эмоции... и те матом... (помните Задорнова? - "только русский человек может восхищаться рассветом, ругаясь матом") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Илюшааа, поздравляюююю!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Илюшк!!! Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.