Катэ Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Была ;) Всем довольна,всем спасибо, за семки за пиво,за виски,за музыку,плед и багажник))))))))Со всеми была рада познакомиться)))) ПаЗиТиФФ ))))))))) Это тебя в багажник семерки упаковали на красный плед? :) тсссс..не палимся))))))))) а где остальные фотки?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Креста просто перло в этот вечер! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-KAP- Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 На коллективной фотке так ровненько влез значек фольксвагена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 В общем как выкладывать тут фото я не разобрался грузить по одной желания тоже не было... вот ссылка на фото кому интересна =->> http://img835.imageshack.us/slideshow/webp...id=dsc0015o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 у меня тупит инет. есть они не в слайдах?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 у меня тупит инет. есть они не в слайдах?? вот http://img835.imageshack.us/gal.php?g=dsc0015o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 не знал куда выложить потому выкладываю тут... это фото с ББ слайды =->>> ББ (Антигламур) 1 ББ ( Антигламур)2 список http://img827.imageshack.us/g/dsc0314g.jpg/ http://img830.imageshack.us/g/dsc0285h.jpg/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Имаджшак дико тупит, у кого есть возможность, выложите эти фотки на другой ресурс какой-нибудь! заранее спасибо!!! а для антигламурной пати есть тема в оффтопике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Не поверишь...там же))) в Егорьевске))))) Не "Кроношпан" случайно?))))) Неа, не Кроношпан... но этих тоже знаю))))) А ты у них случайно не ламинат тырил?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALAN_DOS Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Всем привет) огромное спасибо всем за вечер, за море позитива, за отличную атмосферу)) Ребенок рвется к вам еще раз)) говорит все такие смешные хочу еще раз)))) Будем с Танюшкой думать брать не брать))) ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВСЕМ!!!!! Параноик....тебе отдельный привет от младшей!!!))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Неа, не Кроношпан... но этих тоже знаю))))) А ты у них случайно не ламинат тырил?)))))) Нее)))) Проверяли мы их)))) Клиент наш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Неа, не Кроношпан... но этих тоже знаю))))) А ты у них случайно не ламинат тырил?)))))) Нее)))) Проверяли мы их)))) Клиент наш) В таком случае, будЯшь в Егорьевске...заскакивай к нам в гости)))) ламинат не обещаю, а вот кофе нальем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 В таком случае, будЯшь в Егорьевске...заскакивай к нам в гости)))) ламинат не обещаю, а вот кофе нальем)))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Креста просто перло в этот вечер! )))) Перло не то слово)))) Ты че курил-то?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 славо богу я на фотках лишь частями)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 На Сафисе все было круто! Рады будем еще раз к Вам приехать! Эээээ, чувак...ты за всех-то не отвечай))) это ты только РАЗ приедешь, а я там прописался)))) славо богу я на фотках лишь частями)))))))))))))))))))))) Жаль, не всеми))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 славо богу я на фотках лишь частями)))))))))))))))))))))) Зато я везде с банкой, стаканом и сигаретой)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 славо богу я на фотках лишь частями)))))))))))))))))))))) Зато я везде с банкой, стаканом и сигаретой)))))) И это все, что ты помнишь?))))) а как с машины тебя стаскивали, когда ты танцЮвать туда лезла?))))) скажи, что еще не помнишь!!!))))))) Причем это был Фольксваген соседнего клуба)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 тааааааак Татьяна...так вы еще и танцУвать лезли?!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALAN_DOS Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 БОБ а как она пивом вместо фанты решила поезд с контейнерами остановить..еле еле стащили.))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 какие то жуткие подробности выресовываются.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 ЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!! СТОП!!! Вы щас меня разрекламируете тут, устроили промоакцию)))) Я пропиарилась уже, все хватить)))!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Кстати, напомните мне ник и имя товарища на cx-7, из которого музыка играла..) А то я не помню))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Кстати, напомните мне ник и имя товарища на cx-7, из которого музыка играла..) А то я не помню))) Oleg0085 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 ЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!! СТОП!!! Вы щас меня разрекламируете тут, устроили промоакцию)))) Я пропиарилась уже, все хватить)))!!! Лишний пиар не повредит.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения