Hayabusa Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 а что такоет мытищи? это одна из секретных баз заМКАДышей :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 м. динамо шторм какой то) ужаснах аэропорт - уже соооолнышко сново) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 м. динамо шторм какой то) ужаснах аэропорт - уже соооолнышко сново) на войковской тоже жарааааа ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 у мня тоже солнышко вышло )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 в Бутово снег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 в Бутово снег не ври) заеду на полчасика в 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 в Бутово снег не ври) заеду на полчасика в 9 а это ты не пила в ту субботу??? ))))))))))))))))))))))) на полчасика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Ну, все тучи разогнали можно ехать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 а это ты не пила в ту субботу??? )))))))))))))))))))))))на полчасика :rofl: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 в Бутово снег не ври) заеду на полчасика в 9 а это ты не пила в ту субботу??? ))))))))))))))))))))))) на полчасика дела у меня, Машунь, дела) поэтому сегодня на тачке и на полчасика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 г.Щелково.. задыхаемся от жары и духоты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 г.Щелково.. задыхаемся от жары и духоты))) Руслан! Кондей тебе в помощь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 уже жара, но Яндекс сцуко кажет дожди! не накроет ли к 20.00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 у нас его нет...(( зато есть 5 работующих компов, и несколько стендов с подсветкой, которые тоже тепло выделают ит жужжат постоянно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 уже жара, но Яндекс сцуко кажет дожди! не накроет ли к 20.00? Зонтик маздоводам друг... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 уже жара, но Яндекс сцуко кажет дожди! не накроет ли к 20.00? Зонтик маздоводам друг... <_< под зонтами в лужах семками плеваться не зачет :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 уже жара, но Яндекс сцуко кажет дожди! не накроет ли к 20.00? Зонтик маздоводам друг... <_< под зонтами в лужах семками плеваться не зачет :dance: С семками вообще пора начинать бороться. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 С семками вообще пора начинать бороться. B) да!! полностью согласен) надо их истреблять срочно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 С семками вообще пора начинать бороться. B) Эт я зря их сегодня везу????? Ну лан, вечером дома полузгаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 С семками вообще пора начинать бороться. B) давайте грызть ногти :rofl: причем друг-другу ))) С семками вообще пора начинать бороться. B) Эт я зря их сегодня везу????? Ну лан, вечером дома полузгаю))) тссссс. вместе лузганем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 С семками вообще пора начинать бороться. B) Эт я зря их сегодня везу????? Ну лан, вечером дома полузгаю))) У меня у самого ещё пара пакетиков валяется в машине. :rofl: Но бороться всё равно надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Давайте у меня соберемся)))))) дождя нет ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 жара на улице! солнце светит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 С семками вообще пора начинать бороться. B) да!! полностью согласен) надо их истреблять срочно) я что тоже зря 2 пачки купила? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 С семками вообще пора начинать бороться. B) да!! полностью согласен) надо их истреблять срочно) я что тоже зря 2 пачки купила? ))))) не зря )) со мной поделишься )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения