AnaSSStacia Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Буду через часик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 bila) 4ut' ni vimerla) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Был! 4:3 ))))) Холодно сегодня.... Непривычно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Был! 4:3 ))))) понторез!)) отомщу! отыграюсь) я в нардах написала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Спасибо всем кто оказал помощь!))) Нитке еще раз за суперский презент!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Я опять опоздал.... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Ноги отмерзли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Ноги отмерзли... отдельное спасибо за фЫнарик)))) с меня чашечка горячего кофа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Ноги отмерзли... отдельное спасибо за фЫнарик)))) с меня чашечка горячего кофа))) Какао тогда ) кофе не пью ) Приятно было познакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Какао тогда ) кофе не пью )Приятно было познакомиться ООО какао!!! так ты наш человек))) Приятно говоришь!?))) а как же "повыше да постарше"?!!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Какао тогда ) кофе не пью )Приятно было познакомиться ООО какао!!! так ты наш человек))) Приятно говоришь!?))) а как же "повыше да постарше"?!!)))))) и так приятно )) Без повыше и постарше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 и так приятно )) Без повыше и постарше. * покраснел и смутился))))) Взаимно!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Блиииин, я пропустила эту белую красотку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странница Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Да хороший аппарат, еще был красный и черный. Все мопсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carbon237 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Спасибо всем кто оказал помощь!))) Нитке еще раз за суперский презент!)))) Гы) презент зачётный) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Спасибо всем кто оказал помощь!))) Нитке еще раз за суперский презент!)))) Гы) презент зачётный) :good: я такая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 А я заболел после Сафисы, ооочень я там замерзззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Тк в атрибутику мало кто заходит.. Спрашиваю тут. Кто будет на сафисе и кому привезти шарфы?? (те кто в списке платильщики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 а на сафису в пятницу вообще кто-нибудь поедет?? а то мороз такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 а на сафису в пятницу вообще кто-нибудь поедет?? а то мороз такой... ну если совсем морозно будет - ББ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 а на сафису в пятницу вообще кто-нибудь поедет?? а то мороз такой... ну если совсем морозно будет - ББ ты поедешь в ББ?!?!?!?? :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 я пропускаю в этот раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странница Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Я буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Мы стойко встретили сначало дождь, а потом жару на рекорде. Мы выдержали многочисленные обмывы и проходы. Неужели нам помешает какой-то мороз! Да никогда!!! Всем в пятницу быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения