Странница Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 моя будет причем с самого ранья :) еду от м.Варшавская если что могу стать трансфертом :) С самого это во сколько? Я с удовольствием составлю тебе компанию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 еду от пражской, выезжаю не раньше 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 заеду часов в 21,30 где-то....смотрите не замерзнете там-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Если не возникнет внезапного желания протестировать автобус, мну не будет :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 там реально дубак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 не обманывай))))) я только что с улицы...нормуль там))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 не обманывай)))))я только что с улицы...нормуль там))) т.е я не вымру?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 по мне дубак... поэтому я буду утепляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 не обманывай)))))я только что с улицы...нормуль там))) т.е я не вымру?))))) не, не вымрешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 а к Лакосту едет кто, пиплы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 уважаемые мужчины, у кого есть свечной ключ и рожок на 8? :) кто из дома поедет и у кого есть, мож захватите? ЮРА ХОРОШ О РАБОТЕ ДУМАТЬ - РАССЛАБЬСЯ ЧУВАК, СЕГОДНЯ ТЯПНИЦА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 уважаемые мужчины, у кого есть свечной ключ и рожок на 8? :) кто из дома поедет и у кого есть, мож захватите? ЮРА ХОРОШ О РАБОТЕ ДУМАТЬ - РАССЛАБЬСЯ ЧУВАК, СЕГОДНЯ ТЯПНИЦА это не работа, это хобби) за работу материально поощряют, а маздаводы жмоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 а маздаводы жмоты :rofl: ЮРА ХОРОШ О РАБОТЕ ДУМАТЬ - РАССЛАБЬСЯ ЧУВАК, СЕГОДНЯ ТЯПНИЦА я не о работе!!! мне нужно свечи поменять!!! у меня ДЖЕКИЧАН сам загорелся впервые за 118 000 пробега :) свечки нужно поменять!!! я ж для себя любимого спрашиваю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 катюФФка обещает наклейки ? )) привези мне плиз тоже ))) буду спрашивать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 13zevs13 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Uran [238] на сколько понял будешь сегодня на сафисе. хотелось бы встретиться. посмотришь сигналку? заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Uran [238] на сколько понял будешь сегодня на сафисе.хотелось бы встретиться. посмотришь сигналку? заранее спасибо) буду.. найдёшь меня.. значит тебе повезло! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 никого нет тут ))) тепло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Антох! Только не говори, что Ты уже там? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Да я тут работаю в 5 минутах) уже на работе) но скоро опять подъеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 такс, че то куда то мой трансфер пропал :(((( клубни выручайте, возлияния под угрозой! Уж седьмой час а Котеныша все нет... Что вы с ней сделали?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Ну пробки же в городе! :) 8 баллов однако! Терпение!!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странница Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Выезжаю, скоро буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 ща помоюсь и выезжаем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 ща помоюсь и выезжаем)) по дороге влажной салфеточкой протрешь где надо и все.. ) короче я буду с ряженкой, алкофлай дома остается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Буду - ждите ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения