FlyLanD Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 блин а завтра 15-17 мороза обещают :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 есть 2 места в машине ))) можем подвести, кто алкаш ? ))) (двигаем с Отрадного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 блин а завтра 15-17 мороза обещают :( Если всеж поедешь, возьми решетку для мангала )) И кто нибудь розжига найдите ))) Пс по моим прогнозам -10, выживем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 блин а завтра 15-17 мороза обещают :( Если всеж поедешь, возьми решетку для мангала )) И кто нибудь розжига найдите ))) Пс по моим прогнозам -10, выживем ))) решетку, полпакета угля, розжиг и тюбинг готовы ) и мое тельце для возлияний тоже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Привезу чай :P решетку, полпакета угля, розжиг и тюбинг готовы ) и мое тельце для возлияний тоже ) Ты не мониторил, там носки собираются сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 ну и во сколько тюбинг? Ктонибуть ответит мне на этот вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальмар Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Сегодня я так пологаю самые морозоустойчивые будут )))) Или просто отмороженные ))))) :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Сегодня я так пологаю самые морозоустойчивые будут )))) Или просто отмороженные ))))) :D2 будут сначала стойкие, а потом отмороженные))) А после отогретые и пьяные в ББ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Сегодня я так пологаю самые морозоустойчивые будут )))) Или просто отмороженные ))))) :D2 будут сначала стойкие, а потом отмороженные))) А после отогретые и пьяные в ББ))) может на текила пати ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Сегодня я так пологаю самые морозоустойчивые будут )))) Или просто отмороженные ))))) :D2 будут сначала стойкие, а потом отмороженные))) А после отогретые и пьяные в ББ))) может на текила пати ? ну народ как то отмалчивается, не знаю, мне все равно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Сегодня я так пологаю самые морозоустойчивые будут )))) Или просто отмороженные ))))) :D2 будут сначала стойкие, а потом отмороженные))) А после отогретые и пьяные в ББ))) может на текила пати ? Ты ж не пьешь :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Ты ж не пьешь :rofl: Ну так я и не собирался, просто позырить хочу как сие мероприятие происходит ))) Не мне в принципе пофигу., на самом деле от народа зависит! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странница Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 А кто везет текилу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 во сколько народ собирается и до какого часа тусить будете??? заедем на новой тачечке)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странница Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 С 19:00 и до победного! А что за машинка? Мопс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 С 19:00 и до победного!А что за машинка? Мопс? новый седан mazda3 1.4TDI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Народ,может кто-нибудь наклейки на сафису привезти??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Народ,может кто-нибудь наклейки на сафису привезти??????? С этим БОООООльшааая проблема, их попросту нет, может только у кого в закромах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 что за наклейка нужна??? у меня 2 шт есть... Макс Спец, ты вроде хотел, так и не забрал))) Судя по аве Мотяни, его жестоко надули с 300 кобылами из 1.4 турбодизеля )))))))))))))))))))))))) ну почему же, бывает и обманчивое первое впечатление)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nediss Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 ребят не пинайте сильно, сегодня много народу собирается? хочу к вам подъехать(первый раз) на знакомства)) фотик возьму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 мну как-то упустил нить размышлений... когда случился переход из гавроша в бб и почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрон87 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 мне нужна мазда клуб на заднее стекло))))если есть привези на сафизу плиз)))и ник)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 мне нужна мазда клуб на заднее стекло))))если есть привези на сафизу плиз)))и ник)) ок, все что есть, возьму!!! а что сегодня пить будем? акромя чая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nediss Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 тогда еду) во сколько подъезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальмар Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Ребят а правда никто в штаб не поедет ??? Может кто нибудь ник забрать ??? Я бы сёдня на сафисе забрал ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения