Нитка Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 в балду нарды, принимается только алкоголь, семки, алкоголь, сосиськи, алкоголь, шоколад и чай ) еще раз алкоголь. Так тубинг будет, Сереж? Со скольки примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Ну был один раз у меня порыв души )))) :rofl: да,аватар зачОт Да я долго моделировал эту позу чтобы удачно получилось )))) был всего один кадр))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странница Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 не не лучше самбуку взять ))) я те покажу как она делается )) Да в прошлый раз самбука хорошо зашла!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Лид я хз, все зависит от трансфера :)) мне не долго кинуть себя и тюбку кому нить в машину ) МЛЯЯЯ в коттедже в воскресение вечером бегал искал жидкость для розжига, у меня ж в машине было все. короче возмите кто нить меня с бухашкой, тюбинг, уголь, решетку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Лид я хз, все зависит от трансфера :)) мне не долго кинуть себя и тюбку кому нить в машину ) МЛЯЯЯ в коттедже в воскресение вечером бегал искал жидкость для розжига, у меня ж в машине было все. короче возмите кто нить меня с бухашкой, тюбинг, уголь, решетку хммм... кто нить... ладно ладно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Лид я хз, все зависит от трансфера :)) мне не долго кинуть себя и тюбку кому нить в машину ) МЛЯЯЯ в коттедже в воскресение вечером бегал искал жидкость для розжига, у меня ж в машине было все. короче возмите кто нить меня с бухашкой, тюбинг, уголь, решетку так тебя Натуся перехватывает уже)) или тебе малоодной тачки?))) :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Где же ты свободная красивая девушка, с царем в голове и без ветра в жо.. :) отдамся за трансфер меня со скарбом до Сафисы, и обратно :) ЖЕлающие е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Где же ты свободная красивая девушка, с царем в голове и без ветра в жо.. :) отдамся за трансфер меня со скарбом до Сафисы, и обратно :) ЖЕлающие е? Я на тебя обиделася=((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 в балду нарды, принимается только алкоголь, семки, алкоголь, сосиськи, алкоголь, шоколад и чай ) кому-то в балду,а кто-то и поиграть хочет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 в балду нарды, принимается только алкоголь, семки, алкоголь, сосиськи, алкоголь, шоколад и чай ) кому-то в балду,а кто-то и поиграть хочет! возьмите еще домино, будете сидеть по машинам костями греметь!! Фу пенсионеры... Че т никто не горит желанием :( Наташ так я не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 в балду нарды, принимается только алкоголь, семки, алкоголь, сосиськи, алкоголь, шоколад и чай ) кому-то в балду,а кто-то и поиграть хочет! возьмите еще домино, будете сидеть по машинам костями греметь!! Фу пенсионеры... ну вообще то на сафисе в основном все по машинам сидят когда холодно как я заметила... а так веселее будет))) завтра ж мороз!!! сколько выстоим на улице столько и выстоим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Где же ты свободная красивая девушка, с царем в голове и без ветра в жо.. :) отдамся за трансфер меня со скарбом до Сафисы, и обратно :) ЖЕлающие е? ищи сразу две дружище... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 в машине можно на подземной парковке посидеть. и светло и бензин жечь ненадо. только вот смысл какой? приехать на встречу чтобы сидеть в машине по 2-3 человека лупить в нарды? не ну дело ваше конечно.. что то невидать моей прЫнцессы то.. блин.. на метро не поеду с такими баулами :) Где же ты свободная красивая девушка, с царем в голове и без ветра в жо.. :) отдамся за трансфер меня со скарбом до Сафисы, и обратно :) ЖЕлающие е? ищи сразу две дружище... ТАК! 2 Сережика томятся в ожидании. Штучный товар, отличаются повышенными верностью, чистоплотностью и уважением. Нужны 2 свободные прЫнцессы, коней ненадо, ни к чему пафос, достаточно ахтомобилятора! Если вы красивая, умная, свободная, с царем в голове и без сквозняков, то мы ждем вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 балаболы. Где модератор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 в машине можно на подземной парковке посидеть. и светло и бензин жечь ненадо. только вот смысл какой? приехать на встречу чтобы сидеть в машине по 2-3 человека лупить в нарды? не ну дело ваше конечно.. ну на месте разберемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Потом не говорите что все мужики козлы! Чесно было предложено! Сереник го лучше завтра науыбенимся в зюзю )) а то сча ЛЕнаМикс придет нам по щам даст ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 в балду нарды, принимается только алкоголь, семки, алкоголь, сосиськи, алкоголь, шоколад и чай ) кому-то в балду,а кто-то и поиграть хочет! возьмите еще домино, будете сидеть по машинам костями греметь!! Фу пенсионеры... Че т никто не горит желанием :( Наташ так я не понял? Это я не поняла=((( то ты хочешь чтобы этой желающей была я, то не.. тебя не поймешь=((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 у тебя в теме про Валдай написано +1 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 у тебя в теме про Валдай написано +1 ) аааа... т.е. ты ищешь не трансфер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 не просто трансфер ) а трааассфффеерииищииищщщщееее ) УОТТТ ТАКОЕЕЕЕЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 не просто трансфер ) а трааассфффеерииищииищщщщееее ) УОТТТ ТАКОЕЕЕЕЕ Ну ну... значит и блюсти будет кто то другой?! Мистер какашкин ты, а я то думала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 WOW! тусэ 11.02.2011 at Studio 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 очередной закос под легендарный 54? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Серже, я пока пасс... у меня сейчас более хитрый план действий подготовлен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Потом не говорите что все мужики козлы! Чесно было предложено! Сереник го лучше завтра науыбенимся в зюзю )) а то сча ЛЕнаМикс придет нам по щам даст ) Отписался, что хочу не зарулём, плюшку возьму, веселье гарантирую! Хватит флудить! Я на чем-то/ком-то постараюсь доехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения