lacoste Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Адрес: г. Москва, улица Малая Дмитровка, 20 Телефон: +7 (495) 982-55-22 Сайт: www.studio24.su - фотки, карта проезда и меню Старт: 23-00 Собственно вот. Место уютное, в самом сердце города. Приглашаю на данное мероприятие, т.к. буду там играть...) Так что, если кто хочет послушать плохую музыку, велкам Пишите списки, что б примерно понять сколько человек приедет. Что б вам столы занять... С парковкой проблем нету! Если кто хочет сидеть отдельно, пишите в личку... Займу отдельный стол ;) Фишечка вечера, на картинке B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss KatastroFFa Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Буду) фуххх.... лед тронулся B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanes Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Блииин,братан,оч постараюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 лучше бы с вискарем такая тема была)) текилы как то переел, теперь видеть ее не могу вход бесплатный? если силы останутся после работы, то загляну наверное на огонек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 лучше бы с вискарем такая тема была)) текилы как то переел, теперь видеть ее не могу вход бесплатный? если силы останутся после работы, то загляну наверное на огонек Даааа, вход freeeee! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 не получится ((( увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 не получится ((( увы :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 лучше бы с вискарем такая тема была)) текилы как то переел, теперь видеть ее не могу вискарём скоро ссать будем , а вот текила-бум можно попить, но я в эти выхи подвязал, за меня другой человек пьёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 очень нужное мероприятие, но не совсем вовремя =(( буду в любом случае...мюльон лет никого не видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 вискарём скоро ссать будем , а вот текила-бум можно попить, но я в эти выхи подвязал, за меня другой человек пьёт))) Раздвоение личности?))))) Ромк-Ромк)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 так, как я понял движняки есть! тогда для начала забью вам один стол если завтра будет активнее, то столы дальше займем!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальмар Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Скорее всего буду но за рулём )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 чувствую что приеду ... посмотрим по обстоятельствам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Вполне вполне реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Хочу!) а вот текила-бум можно попить Ромк, могу тя повозить, раз такое дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 хмммм...все может быть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Хочу!) а вот текила-бум можно попить Ромк, могу тя повозить, раз такое дело... НЕ! Сегодня твой вечер))) тем более уже договорились. А я Не хочу пить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 апнем) постараюсь забить 2 стола рядом, ибо усадить всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 так мальчики и девочки.. занял 2 стола просьба приехать в количестве 15-20 человек МИНИМУМ ))) дабы меня не отжарили за эти 2 пустых стола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Спасибо всем, кто приехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Не доехала, извиняюсь(((( "Не виноватая я..."))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Спасибо Лакосту за приглашение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julls Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Была... все понравилось!!! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Спасибо Лакосту за приглашение) Была... все понравилось!!! Спасибо! B) грацци что приехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.