Кузьма Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 ой чувствуется мне вас покарают... это не тот раздел для задушевных бесед... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 если с кутузы вечером поеду, то заскочу))))) фига ты выдал??? я буду прятаться в какой-нибудь белой машине :) :rofl: жжешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Мытищи и Пушкино меня не бросят :).. надеюсь Хммм.. че то мне кажется это про нас!!! Серень, конечно покатаем=))) Тока не как в последний раз, это жесткачь был=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 ВООтт я ж знал на кого можно надеяться, положиться, опереться, облокотиться ну и просто руки погреть :)) Наталь а я не один приду, я с тюбкой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 ВООтт я ж знал на кого можно надеяться, положиться, опереться, облокотиться ну и просто руки погреть :)) Наталь а я не один приду, я с тюбкой ) т.е. придется богажник особождать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 ну если мне много пить не давать то можно не освобождать, а если дать волю то багажник нужен :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 ну если мне много пить не давать то можно не освобождать, а если дать волю то багажник нужен :)) Буду следить за тобой=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 А что, покатушки на морозе будут? Уххх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 ну а что такого :))) а ты ж не каталась вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 ну а что такого :))) а ты ж не каталась вроде? Ничего такого. Наоборот клево говорю ) жду покатушек )) пс - каталась, в первый день как ты его привозил. Когда мангал у тебя развалился ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Если кто с Ленинского там,с киевского шоссе- это ко мне,если кого надо подвезти)) буду ехать из загорода) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 а ты случаем не через Ярославку поедешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 ох, чувствую опять жара будет)))) Буду))) и буду надеяться, что без руля))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Буду за рулём, но синька ЧМО! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 руль - зло! Бзда рулю! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 руль - зло! Бзда рулю! ) Если буду за рулём придётся пить((( А я этого не хочу!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 руль - зло! Бзда рулю! ) Если буду за рулём придётся пить((( А я этого не хочу!!! ))) может без руля поедешь*?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 руль - зло! Бзда рулю! ) Если буду за рулём придётся пить((( А я этого не хочу!!! ))) может без руля поедешь*?? Не настенька, я воообще пить не хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Какой пить? only tea ))) А вобще день здоровья!!! Нарды, тюбинг и трезвое общение морозным вечером!!! пс - сосиски с той пятницы привезу, не забыть бы разморозить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 это ваши дела :)) завтра я отдамся зеленому змию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 это ваши дела :)) завтра я отдамся зеленому змию Значит завтра будет ППЦ )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 это ваши дела :)) завтра я отдамся зеленому змию но но но.. я буду блюсти скока ты пьешь=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 ПРИВЕЗИТЕ КАРД РИЕДЕР !!! ПОЖАЛУЙСТА,,, ФОТО НАДО ВСЁТАКИ ВЫЛОЖИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Наташ, отдаюсь на твои поруки, но сразу говорю, может много произойти и многое сделано, но без обид и с пониманием %)!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Наташ, отдаюсь на твои поруки, но сразу говорю, может много произойти и многое сделано, но без обид и с пониманием %)!!!! Хмммммммммммм. Что то я уже начинаю задумываться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения