IcEMaN Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 яж не поставщик халявной самбуки )) а кто пить будет ?:)) я за рулём буду :)) пить нини А ну хватит народ спаивать)))) Если Неон опять пройдет твой алко-тест, я точно с ума сойду. И так его сумку вожу неделю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 приветы! а че за сафиса, где находится и можно к вам присоединиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 конечно, новички самбуку привозят и разливают на своём багажнике )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 я сам ниразу самбуку не пробовал даже незнаю как она делается... лучше коня выпить! киновского например... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 не не лучше самбуку взять ))) я те покажу как она делается )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 а че, где, когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 http://maps.yandex.ru/?um=ya4kThW7cuvT1MrK...NDh9C&l=sat напротив ресторана Safisa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Сер, рядом с Мосфильмом штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 сообразил хде ето:))) в пятницу? во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 сообразил хде ето:))) в пятницу? во сколько? с 19-00 сбор и до последнего)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 а народу много собирается обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 а народу много собирается обычно? да))) человек 15 где-то) но всегда по-разному, иногда и больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 а чем занимаются? кроме самбуки, нард и еще чего нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 да ничем у них даже тачки не тюнинговые ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 а чем занимаются? кроме самбуки, нард и еще чего нибудь? сосиски жарим))) веселимся, некоторые потом в браун бар уезжают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 а чем занимаются? кроме самбуки, нард и еще чего нибудь? Сосиски жарим, на тюбинге катаемся, семечки грызем и чаем греемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Сер, рядом с Мосфильмом штоль? Да Серень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 да ничем у них даже тачки не тюнинговые ))) у меня собственно тоже всё сток. полный фарш почти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 машинами уж точно никто не меряется :) главное общение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 таки я и не собираюсь мериться:) никогда не ставил сои машины на четверть и не собираюсь покачто... а темболее с одноклубниками:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 машинами уж точно никто не меряется :) главное общение :) а другими местами???))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 приезжай, скажи что ты новенький познакомиться с народом. не забудь семечки! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 если с кутузы вечером поеду, то заскочу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 если с кутузы вечером поеду, то заскочу))))) фига ты выдал??? я буду прятаться в какой-нибудь белой машине :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 я дальтоник))))))))) и от розарио агро ещё никто не уходил))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения