Юлькин Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Где кстати фотки можно посмотреть с прошлой пятницы?! А фотал вроде только олег и он их зажал ))) я их не зажал ! у меня кард реидар накрылся... вот ищу!!!!!! как найду сразу всё по кажу... повторю ВСЁЁЁЁЁЁ )))))))) Я фоткала, но поскольку выхи, лень выкладывать. После того, как выберу более-менее нормальные смотрите на Gallery, брошу сюда ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 А есть среди вас любители игры в нарды? Может кто привезет, уж очень хочется сразиться )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Есть любители игры в домино.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Есть, но только в короткие! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Ну да... будет теперь кино, вино и домино... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 А есть среди вас любители игры в нарды? Может кто привезет, уж очень хочется сразиться )))) я любитель поиграть в нарды. у меня даже доска есть красивая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 А есть среди вас любители игры в нарды? Может кто привезет, уж очень хочется сразиться )))) я любитель поиграть в нарды. у меня даже доска есть красивая))) Я тоже в нарды люблю поиграть)))но доска загородом((( Если привезете с удовольствием сыграю!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 может еще какие общие интересы есть?)) секс, драгс энд рок н ролл?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 может еще какие общие интересы есть?)) секс, драгс энд рок н ролл?) деткка)))) как ты думаешь, нас правильно поймут если я скажу секс?))) Предлагаю устроить на Сафисе турнир по нардам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 даёшь секс после нард! предпочитаю длинные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Вы бы по поводу нард создали отдельную тему как и с покером было. имхо оффтоп идёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 В нарды я бы тоже не отказалась сыграть=) Ток место явно не на Сафисе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 В нарды я бы тоже не отказалась сыграть=) Ток место явно не на Сафисе!!! +1.. холодновато пока в нарды там играть... летом другое дело... но зимой ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 НЕ офф ) Вобщем любители есть. Привозим на сафису новое развлечение )) (в машине пока греешься, можно и сыграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 http://gallery.ru/watch?a=Hcq-f3z1 немножко закинула, остальные позже, арбайтен я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 http://gallery.ru/watch?a=Hcq-f3z1немножко закинула, остальные позже, арбайтен я) спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 а где фотки из ББ с субботы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 фото с пятницы выше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 фото с пятницы выше :) мало)))) даже нету самбуки;) написала ведь что: РАБОТАЕТ и выложит позже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 скоро пятница, НЕОН )) на машине приезжай :)) будем тестить твою мпску ))) !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Смотри-ка, помнит!!!!! :) А ты разве не привезёшь больше белую веселуху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 яж не поставщик халявной самбуки )) а кто пить будет ?:)) я за рулём буду :)) пить нини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 А я и не говорил про халяву! ;) Завтра -17 обещают.... Пить будут все! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 так а завтра четверг помоему ))) послезавтра сколько ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 А послезавтра твои друзья превратятся в колокольчики вообще! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения