Сэд Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 все потом в ББ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 все потом в ББ? вроде как собирались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 в след раз выпью с вами за здоровье))))))))))))))))) мнеб твои проблемы :rofl: следите за мной, утром должен быть как зайка :pardon: Зайка зайковый в зайчатнике назайчил себе зайчиху... Тьфу... Брежу... вы куда едите?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 P.S. Точно надо клубное такси придувывать, хотяб по пятницам!! Ничего. Вот куплю наконец авто, будет вам лишний трезвый водитель... :blush2: вы куда едите?))) Кто мы? С Кузей я пока вроде никуда не еду... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 вообщем опять вам предупреждение последнее китайское. тут обсуждаем будем или нет,кто,восколько и т.д. А то от темы несколько ушли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 три этих флудеров!!!!))) по теме,надо до скольких вы будите на сафисе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 буду!! часам к 9!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 вообщем опять вам предупреждение последнее китайское. тут обсуждаем будем или нет,кто,восколько и т.д. А то от темы несколько ушли.... это вы мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 это он всем... Тсссс Тихо тихо тихо слой модератор пришол... ПО теме: буду часиков до 22 точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 это вы мне? Это я всем,Уважаемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 так,что у нас в итоге? мангал есть? мясо? или сосиски? сок? алко? чай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 так,что у нас в итоге?мангал есть? мясо? или сосиски? сок? алко? чай? сосисок могу подвезти только сколько? я в этом не разбираюсь)) кг хватит? может еще кто для разнообразия их привезет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Сосиски привезу! Чай могу купить, но только в пакетиках... Заваривать негде. Сок тоже не проблема. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Сосиски привезу!Чай могу купить, но только в пакетиках... Заваривать негде. Сок тоже не проблема. :) тогда наверно лучше дождаться пока кто нибудь выявит желание привезти термос)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 привезу чай в термосе...но он не большой) алко для тех кто не за рулем... а водителям чай, да плюшки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Если будет чай, могу круасанов привезти! Кто-нибудь со стороны Ярославки едет мимо ВДНХ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 могу круасанов привезти! На 6 число немножко оставь =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Если будет чай, могу круасанов привезти! Кто-нибудь со стороны Ярославки едет мимо ВДНХ? Я буду ехать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 могу круасанов привезти! На 6 число немножко оставь =))) Новые будут!))) Я буду ехать)) А во ск? И еще вопрос: меня не подхватишь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Я буду ехать)) А во ск? И еще вопрос: меня не подхватишь?)) В 7 выезжаю от башни, могу подхватить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Я буду ехать)) А во ск? И еще вопрос: меня не подхватишь?)) В 7 выезжаю от башни, могу подхватить) О! Это вообще отлично! Кинь свой номерь в личку, плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 ну хоть здесь) захватите меня плиз от сити до сафисы) тут ехать то 5 минут(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 ну хоть здесь) захватите меня плиз от сити до сафисы) тут ехать то 5 минут(( с хорошёвки еду :) перейдёшь через ТТК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Неон, какая Сафиса, ты же с нами в коттедж едешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 ну хоть здесь) захватите меня плиз от сити до сафисы) тут ехать то 5 минут(( с хорошёвки еду :) перейдёшь через ТТК? ты сейчас пошутил?)) ттк проходит на 30 метровой высоте в районе сити)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения