AnaSSStacia Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Эхххх.. чай сеня будет рекой, тем более кто то кулер обещался привезти, а вы все за рулем=( эх..не говори...прям обидно даже что никто отвезти домой не сможет=((( :rofl:ну я понимаю что не той которая угнетает)) :rofl: :punk: ага ага)))) а что ты предлагаешь?))) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 ага ага)))) а что ты предлагаешь?))) B) ну я даже не знаю...))))) :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 кстати если актуально могу переходник привести на 220V... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 кстати если актуально могу переходник привести на 220V... и куда его? к бензоколонке присоединим?))) может сразу гинератор притащить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 кстати если актуально могу переходник привести на 220V... и куда его? к бензоколонке присоединим?))) может сразу гинератор притащить?)) ну написано же если актуально.... ну хроен знает... креативщиков у нас хватает... мож чё нить притарабанили бы )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 ага ага)))) а что ты предлагаешь?))) B) ну я даже не знаю...))))) :cool2: я тогда тем более не знаю) :pardon: :cool2: ну написано же если актуально.... ну хроен знает... креативщиков у нас хватает... мож чё нить притарабанили бы )))) надо теперь генератор искать)) бензин- рядом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странница Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Прошу прощения, я Новенький. А во сколько сие мероприятие начинается и что нужно с собой брать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Прошу прощения, я Новенький. А во сколько сие мероприятие начинается и что нужно с собой брать?))) начинается все с 7 часов) с собой настроение))))) и можешь чай или перекусить взять) каждый что то привозит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 А часов в 8 начнется пьянка=)))))) Семок семок бери.. всегда пригодятся=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странница Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 А место встречи как на карте, без изменений? Какие-нибудь ориентиры есть? Я так понимаю это съезд с 3-ки? И что такое ББ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 А место встречи как на карте, без изменений? Какие-нибудь ориентиры есть?Я так понимаю это съезд с 3-ки? И что такое ББ? да, это съезд с трешки...напротив ресторана Сафиса.. ББ - это бар на волгоградке) а ты с какого округа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странница Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 САО м. Беговая Центральный Ипподром! ААА, Сафиса, знаю! Во сколько лучше всего подъезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 САО м. Беговая Центральный Ипподром! я с юао еду, думал если ты рядом, то на хвост прыгнешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странница Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 СПС! Я на своей Мурысе" в два счета по "Трехе" долечу! Кстати, людей будет много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 СПС! Я на своей Мурысе" в два счета по "Трехе" долечу! так он тебе и предлагает ехать на своей... он тебе дорогу покажет... там заезд с внешней стороны сложноватый... Кстати, людей будет много? когда как... бывает что и машину не припоркавать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странница Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Понятно, ну думаю место найдется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 так, я погуляю с собакой и сразу к вам, так что думаю к 8-ми буду_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 САО м. Беговая Центральный Ипподром! ААА, Сафиса, знаю! Во сколько лучше всего подъезжать? я в 18 стартую с серебрянного бора.. могу на хвост взять на ТТК :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Куда тебе конкретно надо на ленинский и ко скольки???? мне ну смотря во сколько ты поедешь)) я на ленинском пересечение с университетским живу)) Знаем, знаем... На сафису к 20 00 планирую... короче мой номер 8 917 578 72 87, звони, и свой оставь, чтобы созвоница... тебе главное на сафису добратся а от туда уехать уже менее проблемотично... патому как сам могу сорватся, у меня шило в попе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 СПС! Я на своей Мурысе" в два счета по "Трехе" долечу! Кстати, людей будет много? Народу будет достаточно=) Часам к 8 приезжай, не прогадаешь=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Куда тебе конкретно надо на ленинский и ко скольки???? мне ну смотря во сколько ты поедешь)) я на ленинском пересечение с университетским живу)) Знаем, знаем... На сафису к 20 00 планирую... короче мой номер 8 917 578 72 87, звони, и свой оставь, чтобы созвоница... тебе главное на сафису добратся а от туда уехать уже менее проблемотично... патому как сам могу сорватся, у меня шило в попе))) да мне как раз таки обратно доехать проблемс))) тк потом планировала в бб =(( а что они делают если страховака закончилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странница Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 СПС! Я на своей Мурысе" в два счета по "Трехе" долечу! Кстати, людей будет много? Народу будет достаточно=) Часам к 8 приезжай, не прогадаешь=))) СПС! Учту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странница Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 А ты сегодня приедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 А ты сегодня приедешь? ау! я говорю, что на ТТК буду с хорошёвки заезжать на ТТК.. примерно в 18:15... могу на хвост взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странница Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 А ты сегодня приедешь? ау! я говорю, что на ТТК буду с хорошёвки заезжать на ТТК.. примерно в 18:15... могу на хвост взять. СПС! Я только в 19:30 с Савелы стартую, так что буду позже. Думаю не заплутаю. Ушел, увидимся на на Сафисе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения