Гость Uran [238] Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 буду.. как обычно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Что то заглохла тема с шашлыками=)Короче, кто планирует завтра приехать на сафису?! Йа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 ничо не заглохла)) все сосиски покупают :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 ничо не заглохла)) все сосиски покупают :lol: Это хорошо! С меня пицца=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Припруся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 я пока что не решила...=(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 а кто нибудь сможет мне завтра на сафису рамки клубные притащить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid85 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 не приеду - работаю((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Скорее не буду чем буду (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 буду уже наверное с 7 часов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MokriJ_ Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 И я после работы подтянусь скорее всего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрон87 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 завтра пятница YES,буду к 21-30 где то)))если кто нибудь за ником поедет в штаб возьмите мой Дрон87(белыми буквами)))есть у кого нибудь наклейка на заднее стекло???за ранее спасибо...;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Буду в пятницу! Хотел бы присоединиться к просьбе: если кто нибудь за ником поедет в штаб возьмите мой fideL(белыми буквами) есть у кого нибудь наклейка на заднее стекло??? за ранее спасибо... Сосиски привезу, как и обещал! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 увы не смогу( даже грустно читать(( столько всего планируется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 буду к 8!!!) что с собой брать?)) в бб потом кто собирается?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Буду! Да в ББ потом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Буду и с брюнеткой ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Буду и с брюнеткой ))))) У как... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Буду и с брюнеткой ))))) ахахаха))))))))) мужиииик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 А никто потом случаем в сторону Ленинского не поедет?..ну ,после ББ..?))) что брать с собой?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 в ББ не поеду( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Моя будет :) В ББ ненаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 возьмите плиз кто нибудь наклейку клубную.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 возьмите плиз кто нибудь наклейку клубную.. примажусь))и мне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 ну какбы без машины буду получается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения