marvel Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 а то! огромный!! она ваще решила, что теперь я ее хозяйка :rofl: Теперь у тебя будет новый друг ) Пусть машину твою охраняет ))) если в этот раз что-то останется, чувствую, что у меня будет много новых друзей :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 эх...найти бы его еще)))))))))))))))))))))могу кукольный у сестры одолжить)))) Ну смотри, какой стол такой и банкет )) ахахаха)) просто когда все в снегу лежит- не прикольно как то)) не считаешь?)) со столиком(хоть каким) удобней будет.. у кого есть стол?? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 вы опять флудить начали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 а то! огромный!! она ваще решила, что теперь я ее хозяйка :rofl: Теперь у тебя будет новый друг ) Пусть машину твою охраняет ))) если в этот раз что-то останется, чувствую, что у меня будет много новых друзей :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: нет нет)) уже закончили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Замутим чего нить=) время пока еще есть=) очень сомневаюсь что буду... А я что то сомневаюсь, что ты НАс кинешь=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Так что? Везти сосиски или мясо? )))) Или кто-то проставляется.... Я запутался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 пишите что везти,привезу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 гоу в романтику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 А я что то сомневаюсь, что ты НАс кинешь=) На часок может заеду, пока рано загадывать, неделя только началась, но прошлый раз я жутко замёрз. :( ....и дома дел куча... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 А я что то сомневаюсь, что ты НАс кинешь=) На часок может заеду, пока рано загадывать, неделя только началась, но прошлый раз я жутко замёрз. :( ....и дома дел куча... в пятницу будет 0 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Как вам не холодно там??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 А я что то сомневаюсь, что ты НАс кинешь=) На часок может заеду, пока рано загадывать, неделя только началась, но прошлый раз я жутко замёрз. :( ....и дома дел куча... Ну как бы то нибыло девочек поздравить надо приехать=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 в пятницу будет 0 )))) ну вот... промокнуть ещё не хватало... Как вам не холодно там??? я только в прошлую пятницу прочуял насколько холодно :) Ну как бы то нибыло девочек поздравить надо приехать=)))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 не ну Кузь, ты тоже вырядился в летних кедах.. еще бы ты копыта не отморозил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 а как ещё потом на танцполе высекать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 ну на ДР предыдущее у меня тапки в пакете лежали в машине, перед ББ переоделся и в сухой обуви тусил уже, это лучше чем мерзнуть в промокших тапках и потом еще в них ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 ну на ДР предыдущее у меня тапки в пакете лежали в машине, перед ББ переоделся и в сухой обуви тусил уже, это лучше чем мерзнуть в промокших тапках и потом еще в них ходить +мильЁЁЁнЬ )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Кста Олег в этот раз тоже переобулся перед ББ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Ну те кто пьют можно особо тепло и не одеваться, будет жарко=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальмар Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Постараюсь подьехать на такой грандиозный собантуйчик ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Постараюсь подьехать на такой грандиозный собантуйчик ))))) даадададада)) надо надо надо))ахах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Я буду обязательно;) тоже что-нибудь привезу...))) попробую столик найти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 А я завтра машину в сервис сдаю, возможно понадобиться трансфер, если сделать не успеют ) Или на хонде к вам прикачу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Что то заглохла тема с шашлыками=) Короче, кто планирует завтра приехать на сафису?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения