AnaSSStacia Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 я надеюсь нас будет не меньше чем в этой Романтике))))))))))) :clapping: :cool2: я уже мечтаю о пятнице)))))))))))))))))))))))) что за поводы ели не секрет?))) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 я надеюсь нас будет не меньше чем в этой Романтике))))))))))) :clapping: :cool2: я уже мечтаю о пятнице)))))))))))))))))))))))) что за поводы ели не секрет?))) :blush2: Двойное ДР=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 оогогого)))у кого? кого поздравлять?))))))) :clapping: я тогда точно буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 А НУ ДА... как же я забыла про ПЯТНИЦУ=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 я надеюсь нас будет не меньше чем в этой Романтике))))))))))) :clapping: :cool2: я уже мечтаю о пятнице)))))))))))))))))))))))) что за поводы ели не секрет?))) :blush2: Двойное ДР=) я уже увидела) тебя поздравлять надо ))) :good: HAPPY B-DAY!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 оогогого)))у кого? кого поздравлять?))))))) :clapping: я тогда точно буду)) Если не скромничать :blush2: у меня и у Pup$ik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Надеюсь не сосисками от Себастьяна будем отмечать B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Надеюсь не сосисками от Себастьяна будем отмечать B) а чё нормальные такие сАсисЬки получились )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Надеюсь не сосисками от Себастьяна будем отмечать B) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 давайте надуем кучу шариков)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Надеюсь не сосисками от Себастьяна будем отмечать B) а чё нормальные такие сАсисЬки получились )))) то-то ты их не кушал и отказался угощать тех кто свалил в ББ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Надеюсь не сосисками от Себастьяна будем отмечать B) а чё нормальные такие сАсисЬки получились )))) то-то ты их не кушал и отказался угощать тех кто свалил в ББ ))) я кушал, парочку,.. а так что бы Вам больше досталось... почему параноик их ел, он в ББ поехал, но что то быстро от туда уехал )))) ( думаю: почему, не в сасисках дело же))))))) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 а мне понравился замерзший виноград и курочка вкусная была разогретая ) собстно если б не курицА, то думаю соусиске бы доели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 очень сомневаюсь что буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 надо что-то новое придумать!!!! А тк дни рождения - то можно и шашлыка реально намутить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Надеюсь не сосисками от Себастьяна будем отмечать B) а чё нормальные такие сАсисЬки получились )))) отличные!! собака мне привет еще два дня передавала :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Надеюсь не сосисками от Себастьяна будем отмечать B) а чё нормальные такие сАсисЬки получились )))) отличные!! собака мне привет еще два дня передавала :rofl: )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))0 Я же говорил нормальные такие сосисЬки )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 отличные!! собака мне привет еще два дня передавала :rofl: Большой привет? :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 надо что-то новое придумать!!!!А тк дни рождения - то можно и шашлыка реально намутить ) да можно вообще празднийчный стол забацать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 надо что-то новое придумать!!!!А тк дни рождения - то можно и шашлыка реально намутить ) да можно вообще празднийчный стол забацать)) с тебя стол :cool2: )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 отличные!! собака мне привет еще два дня передавала :rofl: Большой привет? :rofl: :rofl: :rofl: а то! огромный!! она ваще решила, что теперь я ее хозяйка :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 надо что-то новое придумать!!!!А тк дни рождения - то можно и шашлыка реально намутить ) да можно вообще празднийчный стол забацать)) с тебя стол :cool2: )))) эх...найти бы его еще))))))))))))))))))))) могу кукольный у сестры одолжить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 а то! огромный!! она ваще решила, что теперь я ее хозяйка :rofl: Теперь у тебя будет новый друг ) Пусть машину твою охраняет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 да можно вообще празднийчный стол забацать)) с тебя стол :cool2: )))) а с тебя мангал я, кста, если опять из дома поеду, тож прихвачу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 эх...найти бы его еще)))))))))))))))))))))могу кукольный у сестры одолжить)))) Ну смотри, какой стол такой и банкет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения