FlyLanD Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 ждем пятниццо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 тоже хочу приехать) Хочешь - приезжай. не хочешь - тоже приезжай, на месте захочешь :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 тоже хочу приехать) Хочешь - приезжай. не хочешь - тоже приезжай, на месте захочешь :rofl: ахаах))))) ага)))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 сегодня только понедельник, а они уже о пятнице ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 так а сча дни короткие :) бац и уже среда, а там и пятница послезавтра ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Спец, Sebastien, хватит читать)) отписывайтесь, что приедете))))) До пятницы еще дожить надо))) Но я думаю, что буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 да ,время что-то быстро летит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 да ,время что-то быстро летит))) Оно нормально идет пока в паспорт на дату рождения не посморишь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 так, я почти выздоровел)) так что в пятницу обязательно буду)))сосиски будем кушать? Да да... Я за сосисочки=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 а кто там у нас с мангалом был???? Могу дровишек привезти ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 еду в театр- так что приеду сразу в ББ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 сегодня только понедельник, а они уже о пятнице ))) Нельзя что ли? :blush2: Ты-то всё равно небось не собираешься... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 а кто там у нас с мангалом был????Могу дровишек привезти ))) надо не дров, а угли, а то за костер нас покорают... а с углями быстренько;) ну я угли и имела в виду ) так что они у меня будут с собой! Тащите мангал ) ну и сосиски ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 я 85% что буду, но я воздержусь от кипиша на сафисе и в бб буду амёбным... вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 я 85% что буду, но я воздержусь от кипиша на сафисе и в бб буду амёбным... вот Возьму себе тогда оставшиеся 15%... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 буду и тут и там))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 постораюсь приехать на сафису, померзнуть! в ББ не поеду, достали меня за зиму кофешки)) аа скок можно(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 сто лет чей-то на сафисе не была....работа одолела....соскучилась совсем и по всем :blush2: постараюсь приехать :) в какое время собираются то все? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 у меня в машине лежит решетка с того раза, жидкость и уголь не проблема, думайте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 сто лет чей-то на сафисе не была....работа одолела....соскучилась совсем и по всем :blush2: постараюсь приехать :) в какое время собираются то все? ) К 8 часам обычно...кто-то раньше после работы приезжает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 а самые психи сидят и караулят сафису с 6-ти часов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 а самые психи сидят и караулят сафису с 6-ти часов))) Спасибо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 а самые психи сидят и караулят сафису с 6-ти часов))) Спасибо ))) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 а самые психи сидят и караулят сафису с 6-ти часов))) Место "греют" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 а самые психи сидят и караулят сафису с 6-ти часов))) Место "греют" А сами отмерзают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения