Dariel Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 а кто снег там разг ребать будет?)) Снег хорошо разгребается пассажиром на тюбинге)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 на то они и носки что воняют много и без повода ) Серёг, чё такой бука? Надо просто с ними подружиться!!!! Процес уже запущен )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 на то они и носки что воняют много и без повода ) Серёг, чё такой бука? Надо просто с ними подружиться!!!! Процес уже запущен )))) Каааатя! В Степаново!!! Подмосковные склоны 2010-2011= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Малыш, я там с даты своей регистрации зависаю )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 а я правильно понимаю, что мафия нагнулась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rowan Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 уважаемые люди человеки))) у меня вот какой вопрос, у вас на уточненном месте сбора вы ко скольким подтягиваетесь, и примите ли новичка, а то мало ли у вас там по записи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 принимают всех.. ну как правило отписываются кто и когда едет.. я часам к 8 думаю успеть, но там хз, к вечеру точнее отпишусь, как отпустят с работы не болеющие остатки компании ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Новичков без записи принимаем )))) Буду сегодня, часам к 8-9, если никакой ..... опять мне машину не перекроет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Чет я не понял, тема жива..... Вы что на улице в холод собираетесь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 а я правильно понимаю, что мафия нагнулась? Андрюх, походу да нагнулась((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Чет я не понял, тема жива..... Вы что на улице в холод собираетесь???? А то, теплее одевайся и все )) потом кто хочет и может едет где потеплее )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 жесть) и много кто будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрон87 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 я буду в 21-30)тюбинг будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Тоже буду) Если Серега привезет "таблетку" то будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 уважаемые люди человеки))) у меня вот какой вопрос, у вас на уточненном месте сбора вы ко скольким подтягиваетесь, и примите ли новичка, а то мало ли у вас там по записи))) приезжай, конечно :) по записи приезжают только ко мне :) на консультацию :) а в тёплое время года иногда и за помощью, что-нить сделать/переделать... я сегодня проснулся в 10. на работе. пили вчера.. так что не особо подвижный буду... но приеду, обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 А вы опять на улице стоять все время будете или в кафешку? Если на улице я пас - мне пока низзя( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Чет я не понял, тема жива..... Вы что на улице в холод собираетесь???? Маздоводы стали морозоустойчивыми)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 маздаводы не боятся ни огня, ни мороза, ни большого кол-ва алкоголя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 кто-то нашел хороший магазин с термобельем???)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 кто-то нашел хороший магазин с термобельем???)) Нет, все как обычно. Виски+кола)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 кто-нибудь едет через чертаново? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Деньги за пансионат кому можно будет сдать?Будут ли ответственные :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 кто-то нашел хороший магазин с термобельем???)) Нет, все как обычно. кола+ Виски)) Виски, кола, кокс карибский! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 я сегодня проснулся в 10. на работе. пили вчера.. так что не особо подвижный буду... но приеду, обязательно уж давааай))) Деньги за пансионат кому можно будет сдать?Будут ли ответственные :clapping: будет Серега (VAX) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 кто-нибудь едет через чертаново? :blush2: я скорее всего заеду на минут 20-ть, Выеду часов в 8-мь, буду ехать из дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения