Гость Uran [238] Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 будет что детям показать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Аххаа))) А кто на прицепе?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 :punk: йааа ) в руле Дариел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 С ума сойти! Камикадзе! :swoon: Даже сейчас страшно смотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Серег, ЖЕСТЬ!!!! п.с. меня вчера аккуратно катали)))) мне понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 ну вчера вообще был женский день :) женско-праздничный даже! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 да, вчера было лайт))) Серег, сори))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 да все ОК! ХАХАХа вспомнил вчера ржака была: -Наташ раздвинь ноги! -Я не такаяяяяя!!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Мдааа.... Хорошо ты так полетел.. Надеюсь жив, здоров... Хотя чего я спрашиваю, ведь вчера все сама видела... Живой=) Ну Вы там в след раз поаккуратней... Это все таки не игрушки.. Вчера Дариал Молодец... Аккуратненько нас так, но все ровно немножно страшно и холодно... Но в целом крут. Спс. да все ОК!ХАХАХа вспомнил вчера ржака была: -Наташ раздвинь ноги! -Я не такаяяяяя!!!!... Сама долго смеялась... Я б конечно могла, но вдруг задует :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 красавцы! жаль что нас не было. Вживую этот полет шмеля паука видимо еще изящнее был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 красавцы! жаль что нас не было. Вживую этот полет шмеля паука видимо еще изящнее был Лиска просто в восторге!!! Огромное спасибо Русу за покатушки и Сереге за поджопник)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 красавцы! жаль что нас не было. Вживую этот полет шмеля паука видимо еще изящнее был Вживую полет мне показался эффектнее.)) А на видео кажется детской шалостью)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karastan Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 что касаемо гольф клуба , создалось ощущение встречи пенсионеров :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pup$ik Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 да уж Серег... полет с посадкой канеш жесткий... Рус отличился... чет насолил ты ему походу))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 ну прагматичные бюргеры, характер стойкий нордический ) это вам не у нас, стайка оголтевших, налетели на полчаса, за минуту собрались и улетели дальше тусить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxi4na_ja Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 :punk: йааа ) в руле Дариел Аааааа, афигеть!!! Серег, ты жив?? Нормально передвигаешься? :blink: В прошлый раз конечно мы как-то менее летали))) Да и желающих я так понимаю в этот раз было больше... Популярность плюшки растет) зы: ну полет твой конечно знатно просмаковали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Уахаха! Если б не сантаклаусический колпак, так смешно не получилось бы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 да уж Серег... полет с посадкой канеш жесткий... Рус отличился... чет насолил ты ему походу))))))))))))) полет то как раз ровный был.. а вот посадка подкачала...) нужно прорабатывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 ждем пятниццо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 ждем пятниццо ) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 ждем пятниццо ) +1 +1 ух эта пятница... как же она далека..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Билеты на пятницу уже распространяются? А то думала ребенка на аттракцион привезти, если кто оооочень аккуратно покатает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Билеты на пятницу уже распространяются? А то думала ребенка на аттракцион привезти, если кто оооочень аккуратно покатает. катают, катают. У нас мальчишки в отношении детей крайне аккуратны. Моя доченька в диком восторге!! Будем и в эту пятницу))))) Надеюсь Серега тоже будет)))))) с таблэткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Билеты на пятницу уже распространяются? А то думала ребенка на аттракцион привезти, если кто оооочень аккуратно покатает. Все будет в лучшем виде :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 приезжайте! Себастиен шляпу не забудь!! А то я злой буду ) и нервный ) подтягиваем народ в клуб с детства :) не стесняемся и не жалеем детей!!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения