Mak Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Зарази его. B) Гнева моего больше чем на просто заразить ))) Не заставляй меня будить мою извращённую фантазию. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Не заставляй меня будить мою извращённую фантазию. :rofl: Во, извращенное мне что-то и надо ))) помоги придумать чтоб потом неповадно было этому ########### так делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Не заставляй меня будить мою извращённую фантазию. :rofl: Во, извращенное мне что-то и надо ))) помоги придумать чтоб потом неповадно было этому ########### так делать. Я стесняюсь... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Я стесняюсь... B) На тебя одна надежда!!!!! Аааа, выручай )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Уважаемая zme! Будьте более культурны в своих высказываниях!Спасибо за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Уважаемая zme! Будьте более культурны в своих высказываниях!Спасибо за понимание! впредь не повторится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 блин гольфисты кайф весь обломали, понаехали, место заняли.. в ББ отжиг идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Кузя снова надрался и танцует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 не, он трезвый.. хехе, зашел на форум к Гольфистам, там ни слова про нас.. такие типа круто встретились все дела :)) и типа одни в поле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 гг поэтому ты написал, что они нам мешали?)))) чтоб не быть такими как они? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 они ещё от увиденного не отошли.. у них, по-видимому, шок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 ну на форуме у них молчок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Да уж, на сафисе отожгли круто))) Вот тока может кто нить скинуть ссылку на их форум, а в частности, на обсуждения встреч на сафисе? чет найти не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 я там уже зарегился )) Носки они )))даже не гольфы а носки :).. http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread...ed=1#post350037 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 артисты они) все без тонировки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 ваще реальные носки.. спасибо за пиццу, был рад познакомиться, спасибо за расходники и через пост, не мог не смог не получилось... НОСКИИИИИИи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 ох йоу ну и натусил млин. как не когда... ну да ладно, если у кого есть какие вопросы, звоните пишите, обсудим ))) всем млин спасибо. Но таблетка ваша, это ПЦ.. отморозки млин ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Ну я смотрю, Серег, наша идея с тюбингом мегаприжилась))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Ну я смотрю, Серег, наша идея с тюбингом мегаприжилась))))))) Да, тока у Вакса дебют водителя прошел не оч удачно..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 да Лех, без тебя что то никак.. катались меньше но 2 улетевших куваркавшихся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 выживу - покатаю))))))) недельки правда только через 2-3.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 выживу - покатаю))))))) недельки правда только через 2-3.... к тому времени уже как раз на лодке)))))) Выздоравливай, Лёшк!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Поправляйся!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Кузя снова надрался и танцует? :rofl: :rofl: :rofl: буду ломать стереотипы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Спасибо братскому по Сафисе гольф клубу за предоставленное: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения