Салиманыч Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 ага,никиту в первую очередь)))) могу лично прокатить)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 ну это демотиватор такой.. из песни слов не выкинешь.. сам же понимаешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 ну это демотиватор такой.. из песни слов не выкинешь.. сам же понимаешь ) понимаешь)) но цензура ведь уууух)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 ну это демотиватор такой.. из песни слов не выкинешь.. сам же понимаешь ) понимаешь)) но цензура ведь уууух)) о...чет уже седня получается ехать надо))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Горло должно было пройти :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 никогда не загадываю, но будем стараться мы с Тюбингом будем :) если там до асфальта не расчистили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Меня не будет......... Болею(((((((((((((((((( причем жестко....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Меня не будет......... Болею(((((((((((((((((( причем жестко....... эх ты. Уааася, чтож так? выздоравливай) Горло должно было пройти :) разболелось зараза)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Горло должно было пройти :) есть отличный способ его вылечить;) я вот задумываюсь над этим)) хотя смотря про какой способ ты говоришь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 я вот задумываюсь над этим)) хотя смотря про какой способ ты говоришь) Выпить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Буду ехать мимо, заеду.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 я вот задумываюсь над этим)) хотя смотря про какой способ ты говоришь) Выпить)) после нг нини))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 тоже буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Если вдруг продолжение Сафисы в Брауне наметится - маякните кто-нить плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Если вдруг продолжение Сафисы в Брауне наметится - маякните кто-нить плиз! А я сразу в ББ) холодно же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karastan Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Я так и не понял как на сафису подьехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 А я всё на работе... Пора, похоже, с клубом расставаться... :help: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 А я всё на работе...Пора, похоже, с клубом расставаться... :help: Лучше с работой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 хочу но не могу. Тоже горло болит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 хочу хочу..но не приеду...ибо дома к ЭКЗ готовлюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Лучше с работой))) Как токо жену богатую найду, так сразу. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Не смотря на болезнь оделась и собралась ехать.... Выхожу, а машину мою перекрыл какой-то "не хорший человек". 30 минут упорных поисков недочеловека ни к чему не привели. Сижу и думаю, как проучить такую невежу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Не смотря на болезнь оделась и собралась ехать.... Выхожу, а машину мою перекрыл какой-то урод. 30 минут упорных поисков недочеловека ни к чему не привели. Сижу и думаю, как проучить такую невежу? Зарази его. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Зарази его. B) Гнева моего больше чем на просто заразить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения