Pruuf Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 РЕБЯТ, после Сафисы рекомендую заехать в Очаг, привезу пледы для тех, кому интересно!))) :) Буду!! В очаг не поеду ибо заведение га..но(эт мое лчное мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 РЕБЯТ, после Сафисы рекомендую заехать в Очаг, привезу пледы для тех, кому интересно!))) :) Буду!! В очаг не поеду ибо заведение га..но(эт мое лчное мнение) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 будет кто?????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 будет кто?????????????? кто-то будет) я наверн подъеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 нас уже трое)))) ждём народ :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Было приятно сегодня познакомиться и пообщаться с Романом(айс мен),Юрий(уран) и параноик(Никитос :) )Респект вам парни.НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Кирилом(уран) и параноик(забал как зовут :) Юрий я :) а параноик - Никитос :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Кирилом(уран) и параноик(забал как зовут :) Юрий я :) а параноик - Никитос :) Ух епь,извиняюсь,а кирилл-ы там были :) ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Кирилом(уран) и параноик(забал как зовут :) Юрий я :) а параноик - Никитос :) Ух епь,извиняюсь,а кирилл-ы там были :) ???? ну если вспомнил - значит были, и даже не один )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 ап :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izoom Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 ап :rolleyes: Сегодня кто-нить будет на сафисе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 завтра все будут на Сафисе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 А я буду сегодня, и завтра :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Буду, но не долго. Суббота- работа. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Буду, но не долго. Суббота- работа. :( Весьма печальна та суббота Что начинается с работы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 буду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Если никаких неожиданностей не случится, подъеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Буду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Возможно подъеду. Ближе к 21:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Всем привет!!! Может сегодня на коньках покатаемся??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Если будет в лом ехать по пробкам домой до возможно доеду.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Всем привет!!!Может сегодня на коньках покатаемся??? Наташ, в мытищи ехать неохота.. по пробкам то ...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Всем привет!!!Может сегодня на коньках покатаемся??? Наташ, в мытищи ехать неохота.. по пробкам то ...)))) А кто про Мытищи говорит???? Я предлагаю в сокольники.. там круглосуточный каток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Нужно как в Сорочанах кусок асфальта на Сафисе залить. Приятное с полезным... Проблема от куда воду взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Всем привет!!!Может сегодня на коньках покатаемся??? Наташ, в мытищи ехать неохота.. по пробкам то ...)))) А кто про Мытищи говорит???? Я предлагаю в сокольники.. там круглосуточный каток... Наташ, ну если кто поедет в сокольники...) то я в принципе за) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения