PRO Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 up... приедешь чтоль?) у мну лампочка перегорела, заменим? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 восколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Кто хоть будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 я-то буду.. как обычно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 я буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 -_- +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Котёныш!!! умничка! спасибо тебе огромное, что не дала погибнуть от голодной смерти всем присутствующим на сафисе! наиогромнейшее! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Сегодня первый.)))) Ап.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Во сколько Сафиса и будет ли народ сегодня там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Во сколько Сафиса и будет ли народ сегодня там? Я буду.. примерно в 8-30 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 припрусь) Юран, очень жду тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 припрусь) Юран, очень жду тебя) а че лампочки дают?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 припрусь) Юран, очень жду тебя) а че лампочки дают?)) у мну есть одна))) воткнуть осталось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Буду часиков в 19 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 а мне нужна лампочка в салон диодная :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Буду, вот тока вопрос, куда поедем с Сафисы?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 буду... Юран, очень жду тебя) а я-то как жду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Буду, вот тока вопрос, куда поедем с Сафисы?... Народ потом собирается в Очаг Гурманов ехать, у мну нет особого жеания туда ехать ( хоть я рядом с домом)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Буду, вот тока вопрос, куда поедем с Сафисы?... Народ потом собирается в Очаг Гурманов ехать, у мну нет особого жеания туда ехать ( хоть я рядом с домом)! Серёг,а куды ты дел своё желание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Буду, вот тока вопрос, куда поедем с Сафисы?... Народ потом собирается в Очаг Гурманов ехать, у мну нет особого жеания туда ехать ( хоть я рядом с домом)! Серёг,а куды ты дел своё желание? )))) Да мне просто обслуживание и еда немного там не по душе)))а так мож и заеду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 подкачу часам к 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 заскочу не на долго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Буду, вот тока вопрос, куда поедем с Сафисы?... Народ потом собирается в Очаг Гурманов ехать, у мну нет особого жеания туда ехать ( хоть я рядом с домом)! Полностью поддерживаю... Была там один раз и не в восторге от этого заведения!!! Уж лучше в Гаврош.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Буду с билетами на ДР клуба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения