Yurec Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Я, кстати, тоже не работаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 а я вообще и в пнедельник, и во вторник, и в среду, и в четверг, и в пятницу, и в субботу и в воскресенье...))) Давайте САФИСУ - каждый день!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Ща у меня люлей тут флудеры получат(особо отличившиеся).Просил же не флудить!Или вам раз в неделю напоминать нужно?Помните что я грозился сделать в случае наплевательского отношения к моим просьбам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Костя.... ты чего??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Что же в итоге? Буит сеня кто-нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 нас теперь исключат из списка маздоводов? :( Не мы у них в чёрном списке,.. они терь на нам люлей хотят отвалить ))) Вам отвалишь... Скорее с вами за компанию получишь... По теме... Пока не решил насчёт завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Что же в итоге? Буит сеня кто-нить? я пас, у меня косметолог седня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Ну, что ребзя)))) что-то вы не решительные))))..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 че нерешительные? вроде ж на завтра определись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VertiGo Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Буду мимо пролетать :) может заеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 меня не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 меня не было )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 меня не было )) Вас максим вооооооще что то редко видно... я бы сказал практически это феномен увидеть Вас на таком мероприятии)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Итак что ж сегодня пятничная субота или суботняя пятница))) Я буду поскольку работаю, заеду после работы. примерно вот 18 и дальше мож от 19. Жду всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Сегодня пятница суббота 13-е)))) Я не буду, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Сегодня пятница суббота 13-е)))) Я не буду, к сожалению. Тоесть нам государство насильно подпихивает пятницу 13 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Сегодня пятница суббота 13-е)))) Я не буду, к сожалению. Тоесть нам государство насильно подпихивает пятницу 13 :rofl: нам гсосударство подпихивает российский авто пром и ещё много чего... так что думаю ежели оно ещё и пятницу впихнёт, то этому удивляться не стоит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Буду проезжать мимо после 19 часов, заскочу. Кто-нить будет? Или заскакивать не стОит?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 я буду.. я буду спать.. не кантовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Ну так будет кто или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 имхо уже нет смысла... лучше сразу в бб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 вот-вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Лучше позвонить Серёг, поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 up... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 холодно Юр становица. Хо-ло-дно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения