vopo Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 ВсеХ было приятно видеть после такого долгого моего отсутствия на Сафисе!!!!!! Альберт, блин, забыл твой ник!! Добавляйся, пиши, дружище!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Рада была всех видеть.@lenushk@, приятно было познакомиться!) Взаимно :) посмотрела работы...прикольненько) надеюсь сработаемся :cool2: ...шторы-то получились?? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Плохо что узнaл поздно, дa и новичeк я eщe. Приeхaл бы чe тaм около 1000 км eхaть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 восколько завтра сбор!!??? а то семечек не будет!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 восколько завтра сбор!!??? а то семечек не будет!)) Чем раньше, тем лучше. Можешь хоть к шести приезжать. :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 как мне узнать куда ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Ребят, такой вопрос к тем, кто завтра будет на Сафисе и кто завтра будет в нашей штаб квартире на Обручева: Может ли кто-нибудь днем забежать в офис нашего штаба и выкупить заказанные мною в RMC Parts расходники, а именно: масло (6 литров), фильтр масляный (1шт), тормозная жидкость (1 литр). Все на сумму 2250 руб. Вечером все это привезти на Сафису. Деньги сразу же отдам + с меня пиво/шоколадка))) Буду благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 ну ла, хва стебать, а ежил серьезно, то что там и как происходит и что надо при себе иметь и к чему готовиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 ну ежли надо захватить кого то без проблем, заодно и дорогу покажут и в курс дела введут ну и не так сцыкатно будет.. так что я не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Могу кого нить захватить поедк от Волгоградского проспекта ну ежли надо захватить кого то без проблем, заодно и дорогу покажут и в курс дела введут ну и не так сцыкатно будет.. так что я не против Да себя возьми и отличное настроение, а так кто-то что-то привозит, кто арбуз, кто дыню, кто пиво, кто вискарь, семки почти все и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 могу с полежаевской захватить кого-нибудь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 А где "Гаврош" находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 А где "Гаврош" находится? ул. Минская, недалеко от Сафисы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUKA4Y Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Народ а во скока там собираемся?? А то я вот тоже хотел подъехать сегодня, познакомиться ) Кстати кто нить может мне рамки клубные привезти туда? )) очень хочется, а по заказу так никто и не перезвонил (( Могу кого нить захватить поедк от Волгоградского проспекта ну ежли надо захватить кого то без проблем, заодно и дорогу покажут и в курс дела введут ну и не так сцыкатно будет.. так что я не против Да себя возьми и отличное настроение, а так кто-то что-то привозит, кто арбуз, кто дыню, кто пиво, кто вискарь, семки почти все и тд Я кстати с рязанки поеду, может караванчиком пристроимся? Дорогу покажешь )) Во скока выезжать собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
белkа Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Я кстати с рязанки поеду, может караванчиком пристроимся? Дорогу покажешь )) Во скока выезжать собираешься? привет, я с волгоградки поеду, подороге можем пересечься. Кого из ЮВАО забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 приеду к 20.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Буду точно, поеду с пражки !! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Буду точно, поеду с пражки !! )))) ты во сколько поедешь? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Буду точно, поеду с пражки !! )))) ты во сколько поедешь? :blush2: ))))) ну после работки в 18 примерно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Вот я и боюсь, приеду первый раз и встану в сторонке... Одна совсем одна((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Вот я и боюсь, приеду первый раз и встану в сторонке... Одна совсем одна((( не бойся, мы не кусаемся) я Женя, если что) ко мне всегда можно подойти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Я поеду к 22.00 аж с Северного Бутово.. кого забрать по дороге??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Вот я и боюсь, приеду первый раз и встану в сторонке... Одна совсем одна((( Арин ну меня то ты знаешь )))) Я буду тоже рановато!!! ты в 18 уже выезжаешь? блин, для меня рановато...))) Жень а ты во сколько планируешь ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 захватите меня кто-нибудь, пожалуйста? я на метро до пражки доехать могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 захватите меня кто-нибудь, пожалуйста? я на метро до пражки доехать могу Ну захвачу... если согласна... Ммм... чувствую до сафисы затем мы не доедим :)))) ШУЧУ,.. тел 8 925 833 44 восемьдесят один... в 19 00 буду возле пражки... если есчё надо... ежели нет то просьба сказать заранее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения