vopo Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Вовчик, это можно расценивать как твое присутствие?)))) то бишь ты тоже бум?)))))) Да куда я денусь))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 ч то как то не айс... вы куда все сматываетесь то ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALAN_DOS Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 у нас с Танюшкой у родителей ДР(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 у нас с Танюшкой у родителей ДР(((( ну так не вижу проблеммы... берите их ссобой !!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALAN_DOS Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 неее Олег)) У моего отца ДР и у Танюшкиной мамы ДР........ нам самим придется разделиться(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СeRBeR Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 а мне на дачу...пока тепло...так что по ходу и меня не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_CLUBnika Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 ребята всю неделю собиралась отписать всем благодарственное письмо за последнее наше свидание,было не досуг,простите работа.Всем СПАСИБО!!!!за вискарь,за дыню,за острую соломку,за компанию,за фотки,за шашлык(наверно вкусный получился бы),за приятное общение,за поднятие моего настроения после трудовой недели СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.IL-168 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 да Егорьевская банда будет сегодня соооовсем маленькая(( BALAN_DOS и NIKA_CLUBnika не приедут(((( Зажгите там)))) Ну Брат Может и МЫ с Серым подвалим.... Если смогём!!!! Чем Егорьевск не шутит..... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotenka Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 А бесплатные пончики будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 полмнится пироги обещали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 вроде буду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha107 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Привет всем!!! Стартую в 17-30 с братиславской, еду по люблинке далее волгоградка, трешка и место прибытия САФИСА! Если кого надо зацепить звоните! тел. 8-926-569-59-23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Привет всем!!! Стартую в 17-30 с братиславской, еду по люблинке далее волгоградка, трешка и место прибытия САФИСА! Если кого надо зацепить звоните! тел. 8-926-569-59-23 Ого как рано))) Палатки возьми)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Привет всем!!! Стартую в 17-30 с братиславской, еду по люблинке далее волгоградка, трешка и место прибытия САФИСА! Если кого надо зацепить звоните! тел. 8-926-569-59-23 Ого как рано))) Палатки возьми)))))))))))) А еще пуховики и валенки... замерзнуть уже точно успеет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 буду) есчё бы тебя небыло!!! ты инет пошерстил ??? aux мне выведешь :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALBA07 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Привет всем!!! Стартую в 17-30 с братиславской, еду по люблинке далее волгоградка, трешка и место прибытия САФИСА! Если кого надо зацепить звоните! тел. 8-926-569-59-23 Привет, всем! Хочу приехать, очень интересно! Объясните как проехать, где съезжать с третьего кольца, с внутренной или внешней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 приеду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Привет всем!!! Стартую в 17-30 с братиславской, еду по люблинке далее волгоградка, трешка и место прибытия САФИСА! Если кого надо зацепить звоните! тел. 8-926-569-59-23 Привет, всем! Хочу приехать, очень интересно! Объясните как проехать, где съезжать с третьего кольца, с внутренной или внешней? см.карту... но лучше съезжать с внешней стороны... но там разворот большой... (ну если тебя конечна двойная сплошная не пугает). в принцепе что с внешней что внутренеей не проблема...ореинтир тебе заправка, крассная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 aux мне выведешь :))) И МНЕЕЕ !!!!!!!!!!! :punk: *я даже мануал распечатал с картинками :rofl: см.карту... но лучше съезжать с внешней стороны... но там разворот большой... (ну если тебя конечна двойная сплошная не пугает). в принцепе что с внешней что внутренеей не проблема...ореинтир тебе заправка, крассная... Не пугай человека))) Нет там двойной сплошной - там черной краской закрашено - прерывистая значит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Из приезжающих сегодня на Сафису... есть ли у кого нибудь клубный флаг... едем на пейнтбол, хотелось бы что бы все видели...кто едет))))))) Если таковой имеется, дайте на прокат, вернем как новым))))) естеПственно никто в эту святыню стрелять не будет, только для трассы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-KAP- Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Тоже приеду с айс ди))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 всё же добрался :) увидел всех, кто остался :) рад был :) всем спасибо, всем спок :) Юра, спасибо тИбе за кофту...не дал замерзнуть :) всем спасибо за дружную компанию ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_BRABUS_ Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Рада была всех видеть. @lenushk@, приятно было познакомиться!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения