FIL Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Боба можно уломать на саааааало, оооочень вкусное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Кстати есть у кого нибудь РАЦИЯ от 400 Мгц... до воскресенья. сохранность гарантирую... в личку пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotenka Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 ВО сколько у вас маздовка на сафисе? :) с 18 00 и до упора... и до стадии на аватаре ))))))) Отлично, возможно заеду! Посмотрю что у вас там, ни разу не была :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Отлично, возможно заеду! Посмотрю что у вас там, ни разу не была :)) Учти, начало разгара с 21-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Учти, начало разгара с 21-00 ты ээто то время не уточняй... пусть посмотрить как оно все начиналось и чем закончиться :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 ты ээто то время не уточняй... пусть посмотрить как оно все начиналось и чем закончиться :))) Ну можно конечно полное боевое крещение устроить, но пожалей красотку, замерзнет ведь и не дождется интересного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Боба можно уломать на саааааало, оооочень вкусное Ток в след пятницу!!! Меня завтра не будет. Я тоже хочу сало Боба!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotenka Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Ну можно конечно полное боевое крещение устроить, но пожалей красотку, замерзнет ведь и не дождется интересного Ради такого случая, потеплей оденусь :))) ДОеду точно не раньше 21:00 по пробкам московским :blink: Как раз к самому разгару :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Ради такого случая, потеплее разденусь :))) ДОеду точно не раньше 21:00 по пробкам московским :blink: Как раз к самому разгару :punk: :pardon: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Боба можно уломать на саааааало, оооочень вкусное Я тоже хочу сало Боба!))) Андрюх, того глядишь тебя и на сало пустят )))) Если че прикрою, заодно и похудею наконец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Боба можно уломать на саааааало, оооочень вкусное Я тоже хочу сало Боба!))) Андрюх, того глядишь тебя и на сало пустят )))) Если че прикрою, заодно и похудею наконец! Ашур, ты сам-то будешь в пятницу на сходняке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Меня не будет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc.bro Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 А куда ехать то?=) подскажите новенькому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 А куда ехать то?=)подскажите новенькому) http://maps.yandex.ru/?um=ya4kThW7cuvT1MrK...NDh9C&l=sat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Планирую быть)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 не будет меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 не планирую быть) но вполне вероятно заеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot_Luftwaffe Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Постараюсь приехать... А наклейки у кого-нибудь будут? Народ, а будет кто-нибудь на MPS??? Очень хочу пообщаться с владельцем и посмотреть матчасть.... P.S. планирую в след году приобретение сего авто, потому и такой неподдельный интерес.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 в 17 в аэропорт надо... так то МНУ не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Меня точно не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Я приеду 100%))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALAN_DOS Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 да Егорьевская банда будет сегодня соооовсем маленькая(( BALAN_DOS и NIKA_CLUBnika не приедут(((( Зажгите там)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 в 17 в аэропорт надо... так то МНУ не будет. :( Меня точно не будет :( Я приеду 100%))) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Вовчик, это можно расценивать как твое присутствие?)))) то бишь ты тоже бум?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 еду вечером за кроссовками :dance: , сомневаюсь, что потом назад в центр двину :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения