Arinna Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 А старушек принимаете???Или я с палочкой в сторонке постою? :blush2: некоторые как ты (ВЫ) выразилась(лись) старушки... многим нашим молодым форму могут дать в 100 очей :) можно и на Ты :blush2: я канеШна старовата, но не на последнем издыхании))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 А старушек принимаете???Или я с палочкой в сторонке постою? :blush2: некоторые как ты (ВЫ) выразилась(лись) старушки... многим нашим молодым форму могут дать в 100 очей :) можно и на Ты :blush2: я канеШна старовата, но не на последнем издыхании))))) не ну это было как выражение уважения к человеку которога я не когда не видел и лично не знаком.. у каждого ведь свои нравы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Пирожков вам чтоль напечь на встречу))) скока народа-то бывает? Скока муки закупать?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Пирожков вам чтоль напечь на встречу)))скока народа-то бывает? Скока муки закупать?)))) не это дело хорошее не спорю... но трудоёмкое... на сафисе обычно человек 20-30... не ну мы ВСЕ тебе БУДЕМ ооочень ПРИЗНАТЕЛЬНЫ :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Пирожков вам чтоль напечь на встречу)))скока народа-то бывает? Скока муки закупать?)))) не это дело хорошее не спорю... но трудоёмкое... на сафисе обычно человек 20-30... не ну мы ВСЕ тебе БУДЕМ ооочень ПРИЗНАТЕЛЬНЫ :))) придется пенсию потратить, чтобы ребетишек накормить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Пирожков вам чтоль напечь на встречу)))скока народа-то бывает? Скока муки закупать?)))) гхм...времена так скзазать сильно поменялись) лучше виски))))))))))))))))))) килло три))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Пирожков вам чтоль напечь на встречу)))скока народа-то бывает? Скока муки закупать?)))) гхм...времена так скзазать сильно поменялись) лучше виски))))))))))))))))))) килло три))) ну а кто за рулём ??? они то виски особо попить не могут... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Пирожков вам чтоль напечь на встречу)))скока народа-то бывает? Скока муки закупать?)))) гхм...времена так скзазать сильно поменялись) лучше вискас))))))))))))))))))) килло три))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 а я им говорил :diablo: они видно действительно меня разозлить хотят :dwarf: ну что же,дождетесь,снесу на хрен тему,оставлю одни фотки,вот будет круто,да? :orc: Кость, ты чего такой злой-то стал?)) Не наливают?)) Народ, у кого остался в машине мой красно-оранжевый плед на котором очаровательные дамы сидели? Вещь не моя, хотелось бы получить взад! :D2 Походу у меня.) Нашли от кого получать взад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Пирожков вам чтоль напечь на встречу)))скока народа-то бывает? Скока муки закупать?)))) гхм...времена так скзазать сильно поменялись) лучше виски))))))))))))))))))) килло три))) много пить вредно.. потом кое-что будет плохо работать!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 придется пенсию потратить, чтобы ребетишек накормить)))) Чувствую подставу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Нашли от кого получать взад! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Нашли от кого получать взад! :cool2: Ой, извините! Пошла лучше футбол досмотрю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 много пить вредно.. потом кое-что будет плохо работать!!!!! вредна система, а разовые акции этому не помеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Народ, у кого остался в машине мой красно-оранжевый плед на котором очаровательные дамы сидели? Вещь не моя, хотелось бы получить взад! :D2 Походу у меня.) Нашли от кого получать взад! Так!!! Плед больше не дам :beee: !!! Будете знать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Нашли от кого получать взад! Так!!! Плед больше не дам :beee: !!! Будете знать! Правильно, не давай, лучше пусть у мангала с ароматным углем греются, а то ищ набаловались .... :pardon: говорят, радикулит горячими углями лечат, а у нас тут бабушки в строй вступают :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotenka Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 ВО сколько у вас маздовка на сафисе? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 ВО сколько у вас маздовка на сафисе? :) с 18 00 и до упора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 ВО сколько у вас маздовка на сафисе? :) с 18 00 и до упора... и до стадии на аватаре ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 ВО сколько у вас маздовка на сафисе? :) с 18 00 и до упора... и до стадии на аватаре ))))))) ну да всё как обычно :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк18 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Народ хочу 1 раз поехать, что с собой брать и что будет на встрече?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Народ хочу 1 раз поехать, что с собой брать и что будет на встрече?))) себя бери и позитив )) будет пьянка-гулянка )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Народ хочу 1 раз поехать, что с собой брать и что будет на встрече?))) Бери коробку вискаря, три коробки сока, ну и на закусь че-нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Завези коробку вискаря, три коробки сока, ну и на закусь че-нить :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Народ хочу 1 раз поехать, что с собой брать и что будет на встрече?))) оо друг бери ручку и листок бумаги... :))) значит не забудь взять совю маську ( если трансфер не нашёл) голову... можно вместе с туловищем... :)) хорошее настроение ( но если даже и забудешь, там с тобой им поделяться, в этом нехватки нет :) ) свободное время.... ну в общем всё... кто то берёт печенье с кока колой или лимонадом, арбуз, дыню... а БОБ555 с его егорьевской бандойй так вообще привозят вискарь ( хотя сами его не пьют за рулём :) ) Крест ФМ пиццу... но это ужже инициатива каждого ООО чуть не забыл СЕМКИ бери, как минимум пачки две... только руки береги... а то могут и с руками оторвать :) затем буржуйку, и дравишек :) да и щас думаю актуально будет взять термос с чаем... он там на ура пойдет... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения