Ку3ьма Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 я максимум за бб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 я максимум за бб... Далеко! Я зову на ВДНХ. Надо иногда менять место...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Я за тынц-тынц!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Я за тынц-тынц!!! Круто!)) тебе как раз недалеко, можно и без машины))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 я максимум за бб... Далеко! Я зову на ВДНХ. Надо иногда менять место...))) Вам бы всё поближе к дому... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 я максимум за бб... Далеко! Я зову на ВДНХ. Надо иногда менять место...))) Вам бы всё поближе к дому... :rofl: А тебе-то что??? Ты все равно кроме сафисы никуда не ездишь! Рассматриваем все варианты, просто никто ничего не предложил. А я знаю, что будет в Персона грата, вот и зову туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 А тебе-то что??? Ты все равно кроме сафисы никуда не ездишь! Это слишком категоричное заявление. :cool2: Вот ты поедешь в ПГ, Кузя - в ББ, я, если поеду - в ОГ. И все при деле. :P P.S. Я же не виноват, что никто ничего не предлагает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Рассматриваем все варианты, просто никто ничего не предложил. А я знаю, что будет в Персона грата, вот и зову туда я не в теме ночной жизни) но чем ближе к дому , тем больше вероятность ехать бэз машины если я вообще собирусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 не будет меня) загораю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 я максимум за бб... Далеко! Я зову на ВДНХ. Надо иногда менять место...))) Ближе чем ВДНХ по всем критериям :cool2: на ВДНХ я точно пас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 алкоголики))) до пятницы еще целая неделя. Костика потревожим лишний раз))) ругаца снова будит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 алкоголики))) до пятницы еще целая неделя. Костика потревожим лишний раз))) ругаца снова будит))) До пятницы всего 3 дня осталось, мадам. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Мы очень близко к теме решаем куда после сафисы двинуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 не будет меня.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 не будет меня.) Не хватает слова "загораю" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 сЫрожА... я чувствую, ты точно огребёшь на сафисе для профилактики :lol: :lol: :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Рассматриваем все варианты, просто никто ничего не предложил. А я знаю, что будет в Персона грата, вот и зову туда я не в теме ночной жизни) но чем ближе к дому , тем больше вероятность ехать бэз машины если я вообще собирусь Я думаю поехать на Сафису на машине, а потом ближе к делу "скинуть"))) так что давай собирайся!!! Тебе ж недалеко?)) Ща народ еще подтянется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Рассматриваем все варианты, просто никто ничего не предложил. А я знаю, что будет в Персона грата, вот и зову туда я не в теме ночной жизни) но чем ближе к дому , тем больше вероятность ехать бэз машины если я вообще собирусь Я думаю поехать на Сафису на машине, а потом ближе к делу "скинуть"))) так что давай собирайся!!! Тебе ж недалеко?)) Ща народ еще подтянется! смотря куда и откуда недалеко потом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 сЫрожА... я чувствую, ты точно огребёшь на сафисе для профилактики :lol: :lol: :D2 Стесняюсь спросить.... профилактика чего?! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 на месте узнаешь.. ты главное бутербродик не забудь.. и попить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 на месте узнаешь.. ты главное бутербродик не забудь.. и попить.. "Славик, я что-то очкую..." (с) ;) не забуду... Постараюсь быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 не будет меня.) Не хватает слова "загораю" Хорошо бы :) . Но буду на дне рождении.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Я что-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 смотря куда и откуда недалеко потом)) Насколько я помню, ты из СВАО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 нет. я из сзао :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения