Нитка Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 я тут))заеду! напиши точный адрес в личку! выезжать из дома буду часов в 19.30-20.00, я потом сразу в Обнинск, так что обратно не смогу довезти(([/color] ну вот обратно как раз Крест. Исправляться будет))) Я тебе завтра напишу. Я ща спать. Нехорошо что то себя чуствую. Погода га**о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 я тут))заеду! напиши точный адрес в личку! выезжать из дома буду часов в 19.30-20.00, я потом сразу в Обнинск, так что обратно не смогу довезти(([/color] ну вот обратно как раз Крест. Исправляться будет))) Я тебе завтра напишу. Я ща спать. Нехорошо что то себя чуствую. Погода га**о давай! спокойной ночи) не разболейся тока! тел. в личку напишу тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 буду пить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Буду трезвый и злой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 удивил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 удивил... Напугал. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 боимся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 заеду по бизнесу на пару минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 заеду по бизнесу на пару минут. есть чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 заеду по бизнесу на пару минут. есть чо? подходи,кодовое слово-айсик клевый парень и будете тебе счастье :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 я стесняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-KAP- Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 я стесняюсь Подойди к тому кто не стесняется и тебя научат! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 я стесняюсь черный пакет с деньгами положишь на выезде,и там же заберешь товар. вобще так бизнес не делается :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Клич кидай, заберем))) с какой сторонушки едешь?))) Боюсь тебе точно не попути :( я из-за МКАДа...из славного города Мутищи Доехать до ВДНХ смогешь к 18:30 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 А че сегодня будет че??????????? Юрка, Uran.... Ты сегодня будешь?? Need help))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Женечка,jenksa! Восколько ты выезжать собиралась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Клич кидай, заберем))) с какой сторонушки едешь?))) Боюсь тебе точно не попути :( я из-за МКАДа...из славного города Мутищи Доехать до ВДНХ смогешь к 18:30 ??? Сенькс большой!!! Но я лучше за рулем))) буду трэзвая, как стякло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALAN_DOS Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 эХ ты как стекло))) Танюха моя едет пить а она как стекло)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Сенькс большой!!! Но я лучше за рулем))) буду трэзвая, как стякло))) это как это так????? А как же яяя??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Сенькс большой!!! Но я лучше за рулем))) буду трэзвая, как стякло))) это как это так????? А как же яяя??? Собутыльники будут, не волнуйся...Катя вроде обещала пива накушаться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Кстати, сегодня матч состоится в любую погоду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Меня не будет - работа волк, убегает в лес))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 пиво это что? Я сегодня виски-кола)))) и вуду-пипл)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 от южной до бутово как будто ппц сколько ехать))) а на варшавке пробка уже часов с 16 начинается( это ты к чему? к тому, что до южки доехать нормально, а до бутово типа ппц...улыбнуло) zamok ты сам то без машины?)))) да ну вас))) я бы может и нажрался как в прошлый раз, но мне в 5 утра нужно отвезти сестру во внуково, потом поспать, а потом ехать за своей женщиной в шарик ;) так, что сегодня я просто нюхаю))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Кстати, сегодня матч состоится в любую погоду? Если чего, в кабак пойдем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения