gelya Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Двай решайся на "без руля!" Буим Марену петь))) мне завтра в аэропорт, так что без всяких воробьевых))) ОК! договорились, потом сразу в аэропорт))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 а ты чего подстрекаешь? сам вечно на руле, а других спаивает. Костик, это плохая черта человека. избавляйся) Ага, а кто меня если я буду без машины в пятницу с беговой заберет.? Блин!Как же быть? Я в Москве и на машине.... а так хочется водки))) ММММММ ага трактор своя я куда дену?И домой потом как попаду? Костян, полюбому довезем.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ой, у меня чуство такое интересное))) Будет седня горячо! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ой, у меня чуство такое интересное))) Будет седня горячо! :punk: В такую холодную погоду актуально.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALAN_DOS Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 может по чайку тогда с чебрецом?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 может по чайку тогда с чебрецом?))))) Нет уж! Вискарь, так вискарь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 может по чайку тогда с чебрецом?))))) Тут про водку, а он своим чебр... тьфу, не выговоришь... весь народ распугаешь)))) Мужики, девченок, всю неделю охмуривали...смотри, наживешь себе врагов :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALAN_DOS Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 не ну какой чай...Вискарь....ВИСКИ!!!! эх буду стоять облизоваться........)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Вы и мертвого уговорите)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 не ну какой чай...Вискарь....ВИСКИ!!!! эх буду стоять облизоваться........)) Другое дело))) девченки, добро пожаловать, Вас ждут :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 о май гадбл... рейс в 11 25 в Домик, так что я без фанатизма( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 ага трактор своя я куда дену?И домой потом как попаду? а ты прям в тракторе ночуй!тебе то и жаловаться! :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 о май гадбл...рейс в 11 25 в Домик, так что я без фанатизма( Чумодан с собой прихвати на всякий пожарный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 о май гадбл...рейс в 11 25 в Домик, так что я без фанатизма( Чумодан с собой прихвати на всякий пожарный))) мне встречать, так что я не пью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Самые ранние во сколько планируются сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Самые ранние во сколько планируются сегодня? Чо уже на Сафисе? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 БОБ555 ну во первых вы ничего не пьете))) хи хи хи))а во вторых вообще то в списке я есть)) причем раньше вас))) Так что БУДУ!!!! с Jameson'ом) опачки, тогда дождитесь меня))))))))) я с футболочками подскачу!!!! оййй....хочу футболочку! сколько стоит? какие цвета, Кать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 о май гадбл...рейс в 11 25 в Домик, так что я без фанатизма( Чумодан с собой прихвати на всякий пожарный))) мне встречать, так что я не пью. так и мы не фанатики))) :P в субботу еще выставка, тож за руль))) :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Самые ранние во сколько планируются сегодня? Чо уже на Сафисе? :P Не пугай так... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALAN_DOS Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ринат Иронию судьбы смотрел........ну вот))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Мне показалось, или все в отказ пошли?)))) Получается, что все то, что горит...везти не нужно? :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Мне показалось, или все в отказ пошли?)))) Получается, что все то, что горит...везти не нужно? :acute: Ээээ! Еще как нужно!!!! Все в силе! Всем пить! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 БОБ555 ну во первых вы ничего не пьете))) хи хи хи))а во вторых вообще то в списке я есть)) причем раньше вас))) Так что БУДУ!!!! с Jameson'ом) опачки, тогда дождитесь меня))))))))) я с футболочками подскачу!!!! оййй....хочу футболочку! сколько стоит? какие цвета, Кать? Я поношу, тебе отдам)))))) :rofl: Все слышали...была команда...ВСЕ ПИТЬ!!! Командир-Gelya... иначе- расстрел на месте))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 а Дариел пьет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Опять все пьют, эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения