БОБ555 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Ты тоже смотришь?)))))) Начальника а я думал нам вообще не о чем поговорить))))) Работать не пробовал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Мне интересно как?)) Улечу в Сыктывкар вместо Кемера :rofl: Кемер попса. А вот Сыктывкар, это новый вид туризма.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Кемер попса. А вот Сыктывкар, это новый вид туризма.) Приезжайте к нам на Колыму Да нет, уж лучше вы к нам (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Ну, и че вы тут все зафлудили!!! Флудерастики))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Ну, и че вы тут все зафлудили!!! Флудерастики))) не говори... вот как теперь понять кто привезёт вискарь, а кто пиво :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Ну, и че вы тут все зафлудили!!! Флудерастики))) не говори... вот как теперь понять кто привезёт вискарь, а кто пиво :rofl: да, уж! проблемка))) у меня вчера, так разигрался аппетит, что я вчера не удержалась и на вискарилась))) :blink: т.ч. пока на вискарь см.не могу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Буду вряд ли. Если и буду, то по-быстрому... :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Ну, и че вы тут все зафлудили!!! Флудерастики))) не говори... вот как теперь понять кто привезёт вискарь, а кто пиво :rofl: Могу сдать того кто обещал вискарик))) шепотом- это БАЛАНДОС :clapping: :clapping: :clapping: При этом хочу сказать, что он ХОЧЕТ СОСКОЧИТЬ :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALAN_DOS Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 конечно начальника уходит в 7 а может и раньше!!!!!! а батрак Балан_дос в 9((((((( ......))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 конечно начальника уходит в 7 а может и раньше!!!!!! а батрак Балан_дос в 9((((((( ......))))))) Ты народ-то не расстраивай... давай мне, а я его привезу))) мне верить можно, я не пью такое)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Ну, и че вы тут все зафлудили!!! Флудерастики))) Дядя Костя Рыжков придет и все зачистит.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALAN_DOS Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 БОБ555 ну во первых вы ничего не пьете))) хи хи хи)) а во вторых вообще то в списке я есть)) причем раньше вас))) Так что БУДУ!!!! с Jameson'ом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 БОБ555 ну во первых вы ничего не пьете))) хи хи хи))а во вторых вообще то в списке я есть)) причем раньше вас))) Так что БУДУ!!!! с Jameson'ом) Андрюхан, Брат.... а как же Танюшка?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALAN_DOS Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 БОБ555 А Танюшка пить его и будет вместе с другими а мы с вами Только стоять в сторонке и щелкать семачками)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 вотЬ и хорошо, вотЬ и замечательно... с меня пивас и семки, с тебя вискарик)))) Все будет: чинно, благородно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 вотЬ и хорошо, вотЬ и замечательно... с меня пивас и семки, с тебя вискарик)))) Все будет: чинно, благородно))))) Просто вошлебно! Люди привезите кто нить белые рамки!!! Плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 буду. Присоски с номерами раздавать буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 вотЬ и хорошо, вотЬ и замечательно... с меня пивас и семки, с тебя вискарик)))) Все будет: чинно, благородно))))) Просто вошлебно! Люди привезите кто нить белые рамки!!! Плиз! а у меня есть:) буду.Присоски с номерами раздавать буду) вот ты то мне и нужен:) заскочу после работы часиков в 9-10 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 БОБ555 ну во первых вы ничего не пьете))) хи хи хи))а во вторых вообще то в списке я есть)) причем раньше вас))) Так что БУДУ!!!! с Jameson'ом) опачки, тогда дождитесь меня))))))))) я с футболочками подскачу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 а колу у кого искать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Я могу и колЮ прихватить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 фдудеры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 фдудеры) Хи-хи... от такого и слышу))))) приедешь в эту Тяпницу?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 да. ты ко скольки подъедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 а много народа кто приезжает?) Неее, немного! Если ты приедешь, то нас будет двое... Третьим возьмете? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения