VanityFair Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 И куда нам их девать потом? В дом. Все в дом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 И как..помогли?))))) Неа, я им тоже слона показала))) и они под мой стол закатились))) теперь вот выгнать не могу))) Представил эту картину..... Слон - одна штука Девушки - несколько) Морковка - одна штука Бедный слон...... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 И как..помогли?))))) Неа, я им тоже слона показала))) и они под мой стол закатились))) теперь вот выгнать не могу))) п.с. да, вы только посмотрите на него (на слона)!!! какой он счастливый!!!)))))))) да он просто ответить не может :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Просто мы знаем друг друга))) в хорошем смысле этого слова)))) ха-ха-ха...женщинами интересуемся оба))) ну, то что вы женсчинами интересуетесь это уже всем понятно))))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Просто мы знаем друг друга))) в хорошем смысле этого слова)))) ха-ха-ха...женщинами интересуемся оба))) Еще два развратника =)))) Это в добавок к Юре и Давиду =)))) Что-то я уже опасаюсь к Сафисе приезжать =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALAN_DOS Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 А я вот интересуюсь... :blush2: вы как в той песне "Мы с Томарой ходим парой"))) Не, не в упрек! Просто как-то вместе все время отписываетесь))) Просто мы знаем друг друга))) в хорошем смысле этого слова)))) ха-ха-ха...женщинами интересуемся оба))) Сидим на расстоянии вытянутой руки...типа не разговариваем))) а тут хоть пообщаться можно)))) да и еще как без палева в инете посидеть......Выход: посади в интернет своего начальника))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Представил эту картину..... Слон - одна штука Девушки - несколько) Морковка - одна штука Бедный слон...... :blink: так почему ж бедный-то? Еще какой богатый))) и дэвушка - несколько и морковки - штука!!! Офигеть! Всем бы так слонам))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 так почему ж бедный-то? Еще какой богатый))) и дэвушка - несколько и морковки - штука!!! Офигеть! Всем бы так слонам))) :P Ох, Танька, чет я по тебе соскучилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Представил эту картину..... Слон - одна штука Девушки - несколько) Морковка - одна штука Бедный слон...... :blink: так почему ж бедный-то? Еще какой богатый))) и дэвушка - несколько и морковки - штука!!! Офигеть! Всем бы так слонам))) :P Все.. я тоже начинаю палиться.. ржу.. так... у клиента в офисе это особенно не хорошо))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Просто мы знаем друг друга))) в хорошем смысле этого слова)))) ха-ха-ха...женщинами интересуемся оба))) Еще два развратника =)))) Это в добавок к Юре и Давиду =)))) Что-то я уже опасаюсь к Сафисе приезжать =)))) Дашуль, да ты не бойся! Что-то мне подсказывает, что они добрые))) тока никому не говори))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Просто мы знаем друг друга))) в хорошем смысле этого слова)))) ха-ха-ха...женщинами интересуемся оба))) Еще два развратника =)))) Это в добавок к Юре и Давиду =)))) Что-то я уже опасаюсь к Сафисе приезжать =)))) Ну, всё...разворошили осиное гнездо))) ведь что-то подсказывало внутри: сиди молча и читай тихо)))) нет, полез))) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Серег, морковку копать))) Чтобы копать, её для начала засадить надо :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Просто мы знаем друг друга))) в хорошем смысле этого слова)))) ха-ха-ха...женщинами интересуемся оба))) Еще два развратника =)))) Это в добавок к Юре и Давиду =)))) Что-то я уже опасаюсь к Сафисе приезжать =)))) Дашуль, да ты не бойся! Что-то мне подсказывает, что они добрые))) тока никому не говори))) Капец, сижу и плачу)))ну, конечно же мы добрые)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Просто мы знаем друг друга))) в хорошем смысле этого слова)))) ха-ха-ха...женщинами интересуемся оба))) Еще два развратника =)))) Это в добавок к Юре и Давиду =)))) Что-то я уже опасаюсь к Сафисе приезжать =)))) Дашка, хватит!!! Что ты во всех темах пишешь, что мы развратники?? Смотри, набегут девчонки и расхватают нас....потом самим не достанется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Я 10го с охраной приеду =))))) а то останутся от меня рожки да ножки Дашка, хватит!!! Что ты во всех темах пишешь, что мы развратники?? Смотри, набегут девчонки и расхватают нас....потом самим не достанется))) :rofl: а я не жадная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Все.. я тоже начинаю палиться.. ржу.. так... у клиента в офисе это особенно не хорошо))))))))))))))) А ну собирись!!! Переключись на работу!!! И расскажи своим клиентам про запасной вариант-морковку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALAN_DOS Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 да да да мы оченьььь добрые (раздается адский смех) ....воооттт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Серег, морковку копать))) Чтобы копать, её для начала засадить надо :rofl: :rofl: :rofl: Дядь, посмотри на фотку и перефразируй :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Все.. я тоже начинаю палиться.. ржу.. так... у клиента в офисе это особенно не хорошо))))))))))))))) А ну собирись!!! Переключись на работу!!! И расскажи своим клиентам про запасной вариант-морковку))) Рассказывая клиентам про счастливого слоника и морковку, поглядывайте по сторонам, могут скорую вызвать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 да да да мы оченьььь добрые (раздается адский смех) ....воооттт))) Как я аааа!!! прямо в точку :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 да да да мы оченьььь добрые (раздается адский смех) ....воооттт))) Как я аааа!!! прямо в точку :P G???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Серег, морковку копать))) Чтобы копать, её для начала засадить надо :rofl: :rofl: :rofl: Дядь, посмотри на фотку и перефразируй :rofl: :rofl: :rofl: Есть выгодное коммерческое предложение в пятницу всем быть и садить морковь! :rofl: п.с. а потом слонов искать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALAN_DOS Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 таааак я смотрю тема про слоника морковку и девушек вскружила голову......ммммм Итак 27/08/10 САФИСА БОБ555 Везет СНОВА!!!!! много много пива)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 да да да мы оченьььь добрые (раздается адский смех) ....воооттт))) Как я аааа!!! прямо в точку :P G???)))) Ахахаха, все девченки, держитесь :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 ... И расскажи своим клиентам про запасной вариант-морковку))) Это в случае, если выставленные счета не вовремя оплачивать будут))))) Тогда я им все припомню!!!! Можно в таком случае я тебя позову?? В роли коллектора будешь!! У тебя с морковкой отлично получается!! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения