Yurec Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Приеду 10го Тогда я тоже приеду, ради такого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Сентября ;)Способы лечения у нас будут нетрадиционные нууу... 10-ого я уже не буду таким красивым, как в эту пятницу.. Приеду 10го Тогда я тоже приеду, ради такого))) Юрец.. должок помнишь? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 нууу... 10-ого я уже не буду таким красивым, как в эту пятницу.. Придется мне красивой быть :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Юрец.. должок помнишь? B) Карточный долг...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Карточный долг...... Мне кажется, он намекает, что ты 10го должен охапку девушек привезти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Карточный долг...... Мне кажется, он намекает, что ты 10го должен охапку девушек привезти Даша, да откуда же у меня охапка девушек??? У меня одной-то нет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Даша, да откуда же у меня охапка девушек??? У меня одной-то нет)))) Насобираем, не боись Эх, мужчины, все за вас делать приходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Даша, да откуда же у меня охапка девушек??? У меня одной-то нет)))) Насобираем, не боись Эх, мужчины, все за вас делать приходится На тебя одна надежда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 На тебя одна надежда.... Тебе блондинок или брюнеток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 На тебя одна надежда.... Тебе блондинок или брюнеток? Ты мне себя привези)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Ты мне себя привези)))) Слишком дорогое животное, в руки не выдается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Ты мне себя привези)))) Слишком дорогое животное, в руки не выдается :punk: супер!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Ты мне себя привези)))) Слишком дорогое животное, в руки не выдается :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 :punk: супер!!!! Нашла тему :) Приезжай-приезжай, на встречах весело ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 На тебя одна надежда.... Тебе блондинок или брюнеток? Ты мне себя привези)))) она-то уже пообещала.. а ты вот Юрец.. от ответственности не уходи :) ща ещё Кузя придёт!!! Костика Чибиса как расстроил, не помнишь? уАЩьпе плохо поступил! нужно исправлять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 а ты вот Юрец.. от ответственности не уходи :) ща ещё Кузя придёт!!! Костика Чибиса как расстроил, не помнишь? уАЩьпе плохо поступил! нужно исправлять! Вот вы злопамятные какие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 она-то уже пообещала.. а ты вот Юрец.. от ответственности не уходи :) ща ещё Кузя придёт!!! Костика Чибиса как расстроил, не помнишь? уАЩьпе плохо поступил! нужно исправлять! По моим подсчетам нужно уже 4 девушек привозить =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 она-то уже пообещала.. а ты вот Юрец.. от ответственности не уходи :) ща ещё Кузя придёт!!! Костика Чибиса как расстроил, не помнишь? уАЩьпе плохо поступил! нужно исправлять! По моим подсчетам нужно уже 4 девушек привозить =))) 5! Одна запасная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 5! Одна запасная))) Правильно делаешь, что с запасом берёшь :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 упс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 5! Одна запасная))) Дядь, докатка чтоль? :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Вов.. это на тему: 3-й не лишний. третий запасной... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 5! Одна запасная))) Дядь, докатка чтоль? :rofl: :rofl: :rofl: никаких докаток :) только полноразмерные :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 какие вы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 какие вы! Я тут вообще не при чем :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения