jenksa Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Буду!!народ ну привезите мне кто нибудь рамки и наклейку ну пожаааалста!! не везите ему ничего) это мистер динамо, все равно вряд ли приедет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Буду!!народ ну привезите мне кто нибудь рамки и наклейку ну пожаааалста!! не везите ему ничего) это мистер динамо, все равно вряд ли приедет) ну да... ну наверно... я постарааааюсь... но не обещааааю. Жена, давай забьемся с тобой))) Если приеду, то ты больше не называешь меня динамо)) А если не приеду то ты мне больше не жена))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 В итоге,завтра кто-нибудь ожидается?Может напьемся? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 В итоге,завтра кто-нибудь ожидается?Может напьемся? ))) Угу... Чтобы уже окончательно развезло до конца лета... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 В итоге,завтра кто-нибудь ожидается?Может напьемся? ))) эххх... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Haha,ne,ya posle 4 raz i tak uzhe to4no ne zhena)tebe veri bolshe net.izvinyajte) dorogie moi!menya novi4ki obizhayut! 2 kostik ryzhkov-vi na more bili,a kto-to buhal tut kak 4ert proklyatij.vopo)ahahah) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Haha,ne,ya posle 4 raz i tak uzhe to4no ne zhena)tebe veri bolshe net.izvinyajte) dorogie moi!menya novi4ki obizhayut! 2 kostik ryzhkov-vi na more bili,a kto-to buhal tut kak 4ert proklyatij.vopo)ahahah) хаха) ладно ладно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 никто будет? Мне надо денешку ему отдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 В итоге,завтра кто-нибудь ожидается?Может напьемся? ))) Что за повод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 В итоге,завтра кто-нибудь ожидается?Может напьемся? ))) Что за повод? тебе повод нужен,тезка? Я тебя не узнаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Костик, снова помойму после себя оставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 никто будет? Мне надо денешку ему отдать будет, не переживай, успеещь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_golt Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 а я у себя на даче купаюсь в пруду,тут даж мидии есть......вОт)))))) тогд маздовка перемещается к тебе на дачу )))) будем есть мидии!!! палатки берите и давайте ,ехать минут 40 от Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 тебе повод нужен,тезка? Я тебя не узнаю))) Мы и без поводов можем.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 а я у себя на даче купаюсь в пруду,тут даж мидии есть......вОт)))))) тогд маздовка перемещается к тебе на дачу )))) будем есть мидии!!! палатки берите и давайте ,ехать минут 40 от Москвы. нароооод!!!!!! едем??? )))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 кому одолжить палатку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_golt Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Всё хана. Соседи порвут на части. Мидий в пруду больше не будет. Бисерово переименовывается в Маздово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 В итоге,завтра кто-нибудь ожидается?Может напьемся? ))) С огромным удовольствием=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 В итоге,завтра кто-нибудь ожидается?Может напьемся? ))) С огромным удовольствием=))) Эхх... а я за рулем буду.. видимо, свое в прошлую пятницу выпил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 В итоге,завтра кто-нибудь ожидается?Может напьемся? ))) Напьетесь, напьетесь :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 В итоге,завтра кто-нибудь ожидается?Может напьемся? ))) С огромным удовольствием=))) Эхх... а я за рулем буду.. видимо, свое в прошлую пятницу выпил))) А ты будь без руля, как на прошлой неделе! Могу довезти тебя до дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 алкоголь - зло. даешь трезвый образ жизни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 алкоголь - зло. даешь трезвый образ жизни) Сам-то в это веришь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 алкоголь - зло. даешь трезвый образ жизни) печень к финалу бережёшь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 печень больше со мной не дружит) поэтому верю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения