jenksa Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 ого) я на метро приеду)))) цветов хочу, ЦВЕТОВ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 я буду, пьет кто шампусик? ))) я за рулем)))))))) я за тебя, не переживай )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 цветов хочу, ЦВЕТОВ) ты их пить что ли будешь, вместо шампанского? ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Всем привет :) ух ты, ДР это здорррово :blush2: А новичков принимаете? :blush2: :blush2: Новичков? Гыгыгы )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Новичков? Гыгыгы )))))))) а что, нет разве? я зарегестрировалась то только вчера :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Новичков? Гыгыгы )))))))) а что, нет разве? я зарегестрировалась то только вчера :blush2: С Михалычем чтоль приехать хотите? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 цветов хочу, ЦВЕТОВ) ты их пить что ли будешь, вместо шампанского? ;) :) нюхать буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Чую нужно искать водителя....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Все ясно с тобой Реник! Помню твои слова, будем значит бухать в пятницу с тобой... ну ок.. Остальный велкам ))) я буду, пьет кто шампусик? ))) я за рулем)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Все ясно с тобой Реник! Помню твои слова, будем значит бухать в пятницу с тобой... ну ок.. Уарабэй!!!! Машинку и поставить же можно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Всем привет :) ух ты, ДР это здорррово :blush2: А новичков принимаете? :blush2: :blush2: Привеееет! Завтря тя жду! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 кто меня сможет довезти?( мне тяжело за рулем ездить(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 кто меня сможет довезти?( мне тяжело за рулем ездить(((( Из бутово??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 кто меня сможет довезти?( мне тяжело за рулем ездить(((( Из бутово??? ага((( но могу куда-нибудь поближе доехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 кто меня сможет довезти?( мне тяжело за рулем ездить(((( Из бутово??? ага((( но могу куда-нибудь поближе доехать мир не без добрых людей) заберут не переживай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 я просто с севера еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 мир не без добрых людей) заберут не переживай) добрых много, просто тех, кто сможет нету( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 мир не без добрых людей) заберут не переживай) добрых много, просто тех, кто сможет нету( напиши куда сможешь подъехать ?:) ща найдем тебе прЫнца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 мне тяжело за рулем ездить(((( Почему?(( Как, кстати, твой диплом то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 мне тяжело за рулем ездить(((( Почему?(( Как, кстати, твой диплом то?? получила красный) спасибо) а тяжело - нога болит( напиши куда сможешь подъехать ?:) ща найдем тебе прЫнца) я по серой ветке могу сесть и поехать по прямой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 фигасе ты дипом отметила. То што красный - поздравляю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 получила красный) спасибо) а тяжело - нога болит( Ну поздравляю)) А то меня совесть мучала после того как сказал что может достану инфу, а в связи с отъездом из России его источника не получилось это сделать)))) Выздоравливай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 фигасе ты дипом отметила. То што красный - поздравляю)))) спасибо) а нога - это я не диплом так отмечаю.это я нервничаю сильно)) ВСЕМ СПАСИБО, меня заберут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Буду в 8 минут на 20 и только по спецприглашению) Так что всем надо успеть) Самолет-самолет))))) а чемодан еще надо собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Может появлюсь не на долго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения