Юська Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 я тож буду, на это стоит посмареть))))) фиг пропущу!Юся, давай еще обьяву дадим и за бабский бой денег срубим с желающих поглазеть)))))))))))))) вот ты савина сучка то))) я тока уже собралась ставки то принимать...лано беру тя в долю)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 я тож буду, на это стоит посмареть))))) фиг пропущу!Юся, давай еще обьяву дадим и за бабский бой денег срубим с желающих поглазеть)))))))))))))) вот ты савина сучка то))) я тока уже собралась ставки то принимать...лано беру тя в долю)))))))))))) а я мона буду носить таблички с номерами?? ))))))))))) я даж бикини одену :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 я тоже постараюсь быть) только вот, девочки, не надо боев(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Девочки жгут..... :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 без меня никуда, я на финансах, Юська на анонсе событий и реклама действия, Машка с табличками.....ну и победительнице че нить отстегнем)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 я даж бикини одену :cool2: Буду!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 девушки во сколько бои буду? Стульчик надо только не забыть привезти.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 я даж бикини одену :cool2: Буду!!!! ах ты эдакая :) а куда стол и стулья дели с прошлой пятницы? предлагаю организовать стол жюри :) Стоун, мы в теме.. кстати, ты же машину собирался отдавать в ремонт... ДА! будешь не за рулём! возьми бухашку и будет самый справедливый судья :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 без меня никуда, я на финансах, Юська на анонсе событий и реклама действия, Машка с табличками.....ну и победительнице че нить отстегнем)))))) вот как ты все разрулила то))) так осталось басик...и чем нить его наполнить))) ух пятница будет жаркой)))) делаем ставки господа!!!!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 ах ты эдакая :) а куда стол и стулья дели с прошлой пятницы? предлагаю организовать стол жюри :) Стоун, мы в теме.. кстати, ты же машину собирался отдавать в ремонт... ДА! будешь не за рулём! возьми бухашку и будет самый справедливый судья :) страховая запретила отдавать машину в ремонт до осмотра с страховой того п***ра что меня ударил (((( блин блин блин.... меня опять на остров зовут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Увау) какие тут обсуждения) А че все так ждут-то? :rofl: Ну потяфкают-потяфкают и все шоу) Я к вам ненадолго, граждане, у меня самолет на моря в пятницу ночью :P Только ради Анастасии заскочу. А то извелась уже уся бедняжечка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Это, а кто занимается клубной закупкой попкорна? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 я только клубной закупкой визиток)) Буду к 19. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 возьмите меня кто-нибудь на хвост в пятницу, пожалуйста... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 я только клубной закупкой визиток)) Буду к 19. Агааа, Дэээнис) я знаю, кто подгонит мне визиточку)))))) пачку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 я только клубной закупкой визиток)) Буду к 19. Визиток или карточек с телефоном для парковки?)))) Если и визиток тоже - захвати и на меня)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Увау) какие тут обсуждения) А че все так ждут-то? :rofl: Ну потяфкают-потяфкают и все шоу) Я к вам ненадолго, граждане, у меня самолет на моря в пятницу ночью :P Только ради Анастасии заскочу. А то извелась уже уся бедняжечка. ночами не сплю...днями не ем... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 ночами не сплю...днями не ем... :rofl: Ну бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Агааа, Дэээнис) я знаю, кто подгонит мне визиточку)))))) пачку) да я не о тех))) я об этих Да и зачем они тебе в отпуске???? ps я кстати в этотже день по радио услышал про акцию ривгоша))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Агааа, Дэээнис) я знаю, кто подгонит мне визиточку)))))) пачку) да я не о тех))) я об этих Да и зачем они тебе в отпуске???? ps я кстати в этотже день по радио услышал про акцию ривгоша))))))))))))))))))))))) У меня не акция, это меня на работе одарили за выполение мотивационной программы.. И у меня Лэтуаль. Ты бы видел, как я потом это адское количество пакетов домой тащила, ваще жара З.ы. машину решила отогнать в гараж на время отпуска) а то как-то боюсь я за нее, оставлять одну-одинешеньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 скорее всего буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 У меня не акция, это меня на работе одарили за выполение мотивационной программы.. И у меня Лэтуаль.Ты бы видел, как я потом это адское количество пакетов домой тащила, ваще жара З.ы. машину решила отогнать в гараж на время отпуска) а то как-то боюсь я за нее, оставлять одну-одинешеньку. аааааа. Семен Семеныч)) Машинку конечно надо спрятать. а то малоли че. А с пакетами надо было меня запрячь. Спрашивал же помошь нужна? ps в понедельник вечером у вас в доме гологу мужика видел. Совсем одурел)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 аааааа. Семен Семеныч)) Машинку конечно надо спрятать. а то малоли че. А с пакетами надо было меня запрячь. Спрашивал же помошь нужна? ps в понедельник вечером у вас в доме гологу мужика видел. Совсем одурел)))) Я сложностей не боюсь, +лишний фитнес никогда не повредит)))) З.ы. вот стоит уехать в командировку, тут же голые мужики шляются) где видел-та? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Я сложностей не боюсь, +лишний фитнес никогда не повредит)))) З.ы. вот стоит уехать в командировку, тут же голые мужики шляются) где видел-та? Не, ну малоли постеснялась) Кто тебя знает))) На 5м этаже. Где-то в середине дома. Причем увидела подруга и кричит "ай, голый мужжжжжчина"))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения