Jess Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 +1а? Кстати, я не уточнил, это я про МегаМаздовку спрашивал))))))))))) :rofl: я тоже!))) на сафисе не была сама... Вовка, а ты почему в субботу в мячике не был?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 я тоже!)))на сафисе не была сама... Вовка, а ты почему в субботу в мячике не был?! Я на самом Челлендже не был.. не успел дела разгребсти все.. а вот за то на автапати :rofl: приехал, в отличии от НЕКОТОРЫХ!!! Ты почему уехала??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Я на самом Челлендже не был.. не успел дела разгребсти все.. а вот за то на автапати :rofl: приехал, в отличии от НЕКОТОРЫХ!!! Ты почему уехала??? планы другие были... и на солнце припеклись слегка, устали.. да и расстроилась наша группа поддержки вся... даже сувенирчики не дали...обидно, а мы так зажигали там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Я на самом Челлендже не был.. не успел дела разгребсти все.. а вот за то на автапати :rofl: приехал, в отличии от НЕКОТОРЫХ!!! Ты почему уехала??? планы другие были... и на солнце припеклись слегка, устали.. да и расстроилась наша группа поддержки вся... даже сувенирчики не дали...обидно, а мы так зажигали там Ага-ага)) Вот ток не надо отмазываться!! Так и скажи "Виновата. Исправлюсь" :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 млин, я тоже хочу на маздовку, но по такой жаре в москве оставаться просто не реально :no: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 тапки в багажник, зонтик на пассажирское и пару банок 5-и литровых с водой :) и усё будет упорядке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 тапки в багажник, зонтик на пассажирское и пару банок 5-и литровых с водой :) и усё будет упорядке... ну с водой это как то не серьезно, вот пиво другое дело :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 тапки в багажник, зонтик на пассажирское и пару банок 5-и литровых с водой :) и усё будет упорядке... ну с водой это как то не серьезно, вот пиво другое дело :drinks: Слушай дядю Юру, он дело говорит))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Володь!! Дааа))) Это та самая Эльвиркааа)))) А я в магазин ездила с Лешиком))) Это вы нас встречать у лужи ездили)))) Будем знакомы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 в следующую пятницу так и сделаю, а в эту уже договорилась с пивком на Селигер :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Володь!! Дааа))) Это та самая Эльвиркааа)))) А я в магазин ездила с Лешиком))) Это вы нас встречать у лужи ездили)))) Будем знакомы)))) Спс за ответ ;) Я уж думал - отвеили мне или нет)))) Просто помню что где-то задавал вопрос, а вот в какой теме не помню))))) Тоже приятно познакомиться)))) Лида, Эльвирка, привет вам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 спиииски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 шорты погладил... тапки на работе.. 1.5 5-и литровых банки в багажнике... только, боюсь, нагрелись давно :) :) :) в общем. я готов :) Слушай дядю Юру, он дело говорит))))) да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Давайте после (или вместо) САФИСЫ к Мазда6 на ДР в гости - Идем в гости - Mazda 6 клубу - 5 лет (23.07.2010) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 не приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 хочу приехать, давно не была но если найду трансфер... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 чё-то неясно, сбор завтра на Сафисе планируется или я что-то упустил? Думал приехать наконец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 приезжай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Юрец, ну ради тебя точно приеду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 меня не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Вы сегодня на сафису едите или как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 едим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 хочу приехать, давно не былано если найду трансфер... :blush2: Женьк, а ты откуда ехать собираешься?? Просто я перед Сафисой планирую проехать по следующему маршруту: 1-я Магистральная -> Профсоюзная -> Сафиса приезжай :) Юр, я тоже шлепанцы взял))) Ток вот шорты дома отсавил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Приеду и скорее всего опять рано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Люди добрые заберите кто нить меня!!! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения