KAA447 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Всем привет!! Я не могу понять где пройдет сие мероприятие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 и оно не пройдёт :) оно еженедельное :) http://maps.yandex.ru/?um=7JIsf9qKbVjsA0_A...cst-W&l=sat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAA447 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Все, понял :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Я приеду точно к часам 19.30, может в 20.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Не приеду ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Нас не будет точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 не буду,ремонт :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 помню я ваш боулинг :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:п.с. Даш, а ты? а что я сразу?)))))))))))))))))) п.с.я конечно не Даша...но скажу... я НЕ ПОМНЮ :thumbup: знаешь, Ваня))))))))))) после ЭТОГО я с тобой пить никада не буду больше)))))))))))))))) по теме: постараюсь приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Нас не будет точно! Сперва написал: "Че за кидалово??))" Потом вспомнил.. ты же говорил, что не сможешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Мы в боулинг то пойдем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Мы в боулинг то пойдем? Я нее.. у меня сегодня покер :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 приеду познакомится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Мы в боулинг то пойдем? дааааа)) приеду познакомится ну ради такого случая я тоже приеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey777 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 а до скольких все обычно там находятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Мерлинь, во сколько будешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 а до скольких все обычно там находятся? пока не надоест :) кстати, семечки привози :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey777 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 а до скольких все обычно там находятся? пока не надоест :) кстати, семечки привози :) Ну а как же)много брать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratz Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 хотя можно и боулинг,но картинг приоритетнее)))пох под какой фон бухать :punk: помню я ваш боулинг :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: п.с. Даш, а ты? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Это тот самый на парковке, который начался ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 скока унесеш)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey777 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 а там мойки нет рядом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Мерлинь, во сколько будешь?)) в 7:30-8 где-то) Это тот самый на парковке, который начался ;) тихо)))) фото "на троих" у меня до сих пор хранятся))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 меня не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Был вчера на Сафисе, но до боулинга не доехал. Как вчера поиграли в боулинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Был вчера на Сафисе, но до боулинга не доехал.Как вчера поиграли в боулинг? Поиграли классно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 все кто с ночевкой на ZOOM-ZOOM CHALLENGE 2010 отмечаться тут Сколько нас с палатками на ZZC?? !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения