icekid Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Миш, супер повспоминали..... Эх... Молодость.... Сделаю все чтоб на опене быть........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 А и СПАСИБО за мороженное!!! Вкусненько так было))) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Миш, супер повспоминали..... Эх... Молодость.... Сделаю все чтоб на опене быть........ подпись меняй))) ты не параноик))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Миш, супер повспоминали..... Эх... Молодость.... Сделаю все чтоб на опене быть........ подпись меняй))) ты не параноик))))) Хочешь - тебе подарю))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Миш, супер повспоминали..... Эх... Молодость.... Сделаю все чтоб на опене быть........ подпись меняй))) ты не параноик))))) Хочешь - тебе подарю))))))) ухаха) нее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Миха...передавай привет Арчи и Насте от меня... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Чкал, давай! прошлый раз был? Был был) Я ж те звонил лапоть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Irinak Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Мы, как новички были там первый раз в пятницу. Не очень понятно что там делала газель с висящим гамаком внутри и с кучей коробок (она стояла ближе к заправке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Мы, как новички были там первый раз в пятницу.Не очень понятно что там делала газель с висящим гамаком внутри и с кучей коробок (она стояла ближе к заправке) Ну это была не газель, а вроде форд транспортер) И это приезжают абсолютно сторонние люди учиться кататься на моциках. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Мы, как новички были там первый раз в пятницу.Не очень понятно что там делала газель с висящим гамаком внутри и с кучей коробок (она стояла ближе к заправке) это не наша туса :cool2: мы в этот раз рано все срулили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 боулинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Машка, маладес))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Народ, нелетай! Идем в пятницу играть в боулинг! Кто с нами? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Народ, нелетай! Идем в пятницу играть в боулинг! Кто с нами? ))))) Ток вы идете после маздовки, а не место нее) А то как в позапрошлую пятницу - приехал, а там только пару человек осталось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Народ, нелетай! Идем в пятницу играть в боулинг! Кто с нами? ))))) Ток вы идете после маздовки, а не место нее) А то как в позапрошлую пятницу - приехал, а там только пару человек осталось) идем после...в 21-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Народ, нелетай! Идем в пятницу играть в боулинг! Кто с нами? ))))) Ток вы идете после маздовки, а не место нее) А то как в позапрошлую пятницу - приехал, а там только пару человек осталось) идем после...в 21-30 :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 vopo, идешь с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 vopo, идешь с нами? Млииин, я ненавижу боулинг))))) Вот картинг-заезд бы с радостью поддержал бы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 ну так за компанию хотя бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 ну так за компанию хотя бы))) Дык я и спрашиваю, не разбегутся ли с Сафисы все раньше)) Компанию составлю там))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 там - это на сафисе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 там - это на сафисе? ага ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 vopo, идешь с нами? Млииин, я ненавижу боулинг))))) Вот картинг-заезд бы с радостью поддержал бы)))) ты просто не умеешь в него играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 vopo, идешь с нами? Млииин, я ненавижу боулинг))))) Вот картинг-заезд бы с радостью поддержал бы)))) ты просто не умеешь в него играть Возможно))) Просто у меня в 80% играх получается так: первые два броска - страйки, остальные - полная жопЭ)))) :rofl: Может мне с детскими бортиками стоит играть?? :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 возможно))) Просто у меня в 80% играх получается так: первые два броска - страйки, остальные - полная жопЭ)))) :rofl: Может мне с детскими бортиками стоит играть?? :rofl: :rofl: :rofl: вот я и говорю не умеешь играть ))))) пошли поиграем, научишься ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения