Jess Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Тебе внимания не хватает? да неее..)) все ок ;) по последней сафисе просто вспомнилось :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Может быть выберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькиЙ МуК Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 АХТУНГ=)Никого не знаю=)как новичок=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 если буду, то часов так в 20... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 буду.. где-то в 18:30 а меня не будет ((( сохрани для меня лампочку плииииииизззз!!! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Irinak Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Пардон за флуд, но можно ли точный адрес места сбора новичку? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Приветы!Я, как новый маздавод, хочу уточнить: маздовка в эту пятницу, 02.07 на Сафисе состоится? :blush2: Спасибо.А если в районе 22.30-и? Это будет не поздно? :blush2: Я повторюсь - я новичок и первый раз) :blush2: Подскажите новичку: а с которого часа сие мероприятие начинается, ибо непонятно какая скорость должна быть чтобы быть "пораньше"?) ты хоть поняла во сколько будет все действие?)) Место сбора: http://maps.yandex.ru/?um=ya4kThW7cuvT1MrK...NDh9C&l=sat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Место сбора: http://maps.yandex.ru/?um=ya4kThW7cuvT1MrK...NDh9C&l=sat Женьк, ты так скромно указала всю Москву как место встречи :rofl: Вот, в яндекс-картах вбейте эти координаты в поиске: 37.543889,55.730833 и будет вам счастье)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Место сбора: http://maps.yandex.ru/?um=ya4kThW7cuvT1MrK...NDh9C&l=sat Женьк, ты так скромно указала всю Москву как место встречи :rofl: ага...я с первой страницы взяла) потом решила проверить ссылку)) ахаха)) простите :P еще 555 тысяч вопросов и думаю найдет Irinak, не обижайся :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Irinak Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Приветы!Я, как новый маздавод, хочу уточнить: маздовка в эту пятницу, 02.07 на Сафисе состоится? :blush2: Спасибо.А если в районе 22.30-и? Это будет не поздно? :blush2: Я повторюсь - я новичок и первый раз) :blush2: Подскажите новичку: а с которого часа сие мероприятие начинается, ибо непонятно какая скорость должна быть чтобы быть "пораньше"?) ты хоть поняла во сколько будет все действие?)) Поняла все, ибо мозги не блондинистые. Еще раз пардон за флуд, пока новичок, учусь.... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Еду сегодня на дачу, но думаю всё таки заеду на полчасика. Стыдно без ранок ездить уже. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 АХТУНГ=)Никого не знаю=)как новичок=) Чаще в клубе надо появляться :) P.S. в след пятницу наверно приеду. В эту вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 буду к 19.00... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Возможно подъеду к 20.30 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 буду в 21-00) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 я тоже подъеду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 постараюсь к 20 приехать кхе...кхе...мож приползу))) опачки))) АХТУНГ=)Никого не знаю=)как новичок=) давай приезжай, пропащий человек))))) а меня не будет (((сохрани для меня лампочку плииииииизззз!!! :blush2: вот так вот, да?)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 мну не буит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 оо! Спасибо! значит скорость будет аховая))) аккуратненько. Потом к нам ценный груз бэ еще доставить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 приедем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 чет много вас)) новичков) попробую тоже приехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Чкал, давай! прошлый раз был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Епта) пук-пуки приедет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Чкал, давай! прошлый раз был? А то ж.... :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Постараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения