Snegurka Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Ребят, всю тему не читала, сорь :) Вы в какой период времени на Сафисе тусите? Примерно хотя б... Прост, если получится, заеду познакомиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Ребят, всю тему не читала, сорь :) Вы в какой период времени на Сафисе тусите? Примерно хотя б... Прост, если получится, заеду познакомиться :) с 20-00 и до.....кто-как...кто в 22-00 уезжает, кто в 00-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegurka Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Ребят, всю тему не читала, сорь :) Вы в какой период времени на Сафисе тусите? Примерно хотя б... Прост, если получится, заеду познакомиться :) с 20-00 и до.....кто-как...кто в 22-00 уезжает, кто в 00-00 Ок, пасиб) Думаю найду вас, если доберусь до Сафисы сегодня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Постараюсь заскочить сегодня. Карта нужна) карта на первой страницы в первом сообщении здесь да чего ж у нас добрые маздоводы. Если че. то то, что на первой странице. это я рисовал))))))) Мне надо клубную карту поменять)) ну всеравно спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Тоже засветиться хочу, подъехать планирую к 20-00! Бум знакомиться:)))[/ Рамочки , рамочки на меня прихватите кто-нибудь!!! Рамочки есть, тебе какого цвета )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Постараюсь заскочить сегодня. Карта нужна) карта на первой страницы в первом сообщении здесь да чего ж у нас добрые маздоводы. Если че. то то, что на первой странице. это я рисовал))))))) Мне надо клубную карту поменять)) ну всеравно спасибо. Дэнис.. так ведь люди эт тебе по доброте своей душевной.... про карту надо у Пашки спрашивать или у Айсмена... хотя вон И Рыжий Кот тоже будет.. позвони ему и напомни чтоб он взял тебе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 у кого можно про ник поинтереоваться?? тот что в рамочки вклеивается??? это к кому? а то рамки есть..а ник(заказывала) его нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 уже тело,Бро? Тезка, Ник мой у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 у кого можно про ник поинтереоваться?? тот что в рамочки вклеивается???это к кому? а то рамки есть..а ник(заказывала) его нет... тут почитай Вопросы и ответы по клубной атрибутике!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Приветик! Хочу приехать к вам, поеду в первый раз. Кто сможет от м. Молодежного дорогу подсказать или провести. От Молодежки только по кутузе, там на ТТК, в сторону Ленинского, и тут же, метров через 50 съезд на права, мимо бензоколонки, и там площадка, которая тебе нужна. Если соберешься, звони, 8-9104933886. Договоримся на время, я тебя от бипи на можайке перехвачу. Можно и через давыдковскую, а там через мосфильм. Перед ТТк тогда на светофоре забраешь в право, и на левый разворот (типа круговой). А там прямо и снова к площадке. Как ориентир - САФИСА (красивое новое здание, типа ампир, с красивучей подсветкой в ночи). Напротив него нужная тебе площадка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 у кого можно про ник поинтереоваться?? тот что в рамочки вклеивается???это к кому? а то рамки есть..а ник(заказывала) его нет... тут почитай Вопросы и ответы по клубной атрибутике!!!!!! если точнее то здесь спроси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izoom Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Значит в 20:00??? Тогда успею ужин приготовить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Мне ребзя на новослободскую после работы надо. Около шести стартую с октябрьской. Как лучше до новослободской с октябрьской проскочить? Чтобы время сэкономить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 не будет меня) праильно, меня подожди ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 праильно, меня подожди ;) кхм)) такими темпами я летом вапще на маздовку не попаду))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surenbt Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 2русский стандарт/махито/пиво/бурбон+бухотряд=пиздейшн))))))))))))) жестко )))) но зато правдиво)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 уже тело,Бро? Тезка, Ник мой у тебя? У меня,Костян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 эх) буду, но пить наверное нет) хотя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 мимо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 не буду( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Буду к 19 или к 20.... могу на хвоста с ВДНХ подхватить кого)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Мне тоже на баян рамки нужны! какие есть? хочу зеленые! у кого взять сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Буду, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Мне тоже на баян рамки нужны! какие есть? хочу зеленые! у кого взять сегодня? Дядь, Пруфу напиши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения