Mak Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 я что тоже зря 2 пачки купила? ))))) Юля, нет чтобы чего-нибудь посъедобнее купить... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 я что тоже зря 2 пачки купила? ))))) Юля, нет чтобы чего-нибудь посъедобнее купить... :rofl: сырую рыбу? ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 сырую рыбу? ))))))) Это слишком экстремально. Тут вон пиццей травятся... А уж сырой рыбой... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 А тучииии..... ТУЧИ ИДУТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 А тучииии..... ТУЧИ ИДУТ! НЕТ!! Да и на небе тучи. А тучи. А тучи - как люди.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 А тучииии..... ТУЧИ ИДУТ! НЕТ!! Да и на небе тучи. А тучи. А тучи - как люди.. давай на пару завывать :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 А тучииии..... ТУЧИ ИДУТ! НЕТ!! Да и на небе тучи. А тучи. А тучи - как люди.. давай на пару завывать :cool2: ТАМ ПИПЕЦ а ни ТУЧИ там урагаНН :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 сорри...я увезла чью-то зарядку...вроде Чибиса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 сорри...я увезла чью-то зарядку...вроде Чибиса... Вот зачем ты так настойчиво выпрашивала у всех зарядку. Чтобы приватизировать... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 сорри...я увезла чью-то зарядку...вроде Чибиса... Вот зачем ты так настойчиво выпрашивала у всех зарядку. Чтобы приватизировать... :rofl: конечно...у меня же нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 и че вы так рано разошлись))) в полпервого ночи мне стало скучно)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 и че вы так рано разошлись)))в полпервого ночи мне стало скучно)))))))))))))))))))))) у нас был лайт вечер :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 сорри...я увезла чью-то зарядку...вроде Чибиса... Да нормально.)) Потом заберу.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Первый раз был на Сафисе! :) Встреча прошла успешно! :good: И дождик был не помехой. Был рад со всеми встретиться, пообщаться, посидеть в Сафисе! :drinks: К сожалению по нику запомнил только Chibisa так как он рядом со мной в Сафисе сидел. Но со временем запомню остальных. Всем успешной, легкой наступающей недели. До встречи на Сафисе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Первый раз был на Сафисе! :) Встреча прошла успешно! :good: И дождик был не помехой. Был рад со всеми встретиться, пообщаться, посидеть в Сафисе! :drinks: К сожалению по нику запомнил только Chibisa так как он рядом со мной в Сафисе сидел. Но со временем запомню остальных. Всем успешной, легкой наступающей недели. До встречи на Сафисе! посидели в Гавроше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Вы на какую "Сафису" посадили новичка? :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKA Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Вы на какую "Сафису" посадили новичка? :pardon: в эту птницу на сафисе будет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Первый раз был на Сафисе! :) Встреча прошла успешно! :good: И дождик был не помехой. Был рад со всеми встретиться, пообщаться, посидеть в Сафисе! :drinks: К сожалению по нику запомнил только Chibisa так как он рядом со мной в Сафисе сидел. Но со временем запомню остальных. Всем успешной, легкой наступающей недели. До встречи на Сафисе! посидели в Гавроше) Вроде не пил был за рулем! А в показаниях путаюсь. Конечно отлично и дружно посидели в Гавроше. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Вы на какую "Сафису" посадили новичка? :pardon: в эту птницу на сафисе будет кто? Я собираюсь..... Если ничего не поменяется..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Меня не будет !!! Я уезжаю.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 у нас был лайт вечер :)))) ну и зря)))))))) в эту пятницу меня скорее всего не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Avgust Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Я тоже хАчУУУУУУ :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Я тоже хАчУУУУУУ :punk: желание-уже 2/3 дела)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 меня не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 и меня не будет... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения