IcEMaN Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 я сегодня на вольво тем более))))) к тому же я сегодня тоже на вольво))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 я сегодня на вольво тем более))))) к тому же я сегодня тоже на вольво))))) :rofl: :rofl: :rofl: Маздаводы блин))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 я сегодня на вольво тем более))))) к тому же я сегодня тоже на вольво))))) езжайте кортежем )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 подтверждаю. в глубине леса) Вот как девушку забрать, так миллион желающих, а пешеходного неона почти никто забрать не хочет))) жизнь сука жестокая штука))))) Beautiful Angel, ok. буду иметь ввиду, скинь свой номер плз тел в подписи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Маздаводы блин))))))))))) И не говори)))) езжайте кортежем )))))))))) опасно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 езжайте кортежем )))))))))) опасно)))) для Женьки??? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Маздаводы блин))))))))))) И не говори)))) езжайте кортежем )))))))))) опасно)))) ради такого дела я подружку позову)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 ради такого дела, я подружку позову)) ага,а потом и мне и Айсмену по самое не балуй попадет))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 ради такого дела, я подружку позову)) ага,а потом и мне и Айсмену по самое не балуй попадет))))))) ахахахахах)))))) Кость, теперь и так попасть может если прочитают)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 никто не хочет меня завтра забрать на маздовку с варшавки 25? около клуба НЕО?) Сосед почти, давай в личку, попробуем договориться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 ради такого дела, я подружку позову)) ага,а потом и мне и Айсмену по самое не балуй попадет))))))) ахахахахах)))))) Кость, теперь и так попасть может если прочитают)))))))))))))))) ща сотру,не проблема))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 ради такого дела я подружку позову)) Тихо ты!!! Нас же накажут сильно-сильно))) ага,а потом и мне и Айсмену по самое не балуй попадет))))))) +мульен))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 ага,а потом и мне и Айсмену по самое не балуй попадет))))))) а ты думаешь, мне не попадет?)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 возьмите наклейки с собой 2 шт пожалуйста...ребята новые приедут, просили очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 ага,а потом и мне и Айсмену по самое не балуй попадет))))))) а ты думаешь, мне не попадет?)))))))))))) ну тогда гуляем))))))))) зови всех)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 семки привезите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 ну тогда гуляем)))))))))зови всех)))))))))))))))) А "всех" на нас хватит? Может еще кого позовем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 ага,а потом и мне и Айсмену по самое не балуй попадет))))))) а ты думаешь, мне не попадет?)))))))))))) ну тогда гуляем))))))))) зови всех)))))))))))))))) Костя не балуй :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 никто не хочет меня завтра забрать на маздовку с варшавки 25? около клуба НЕО?) Сосед почти, давай в личку, попробуем договориться! Я мимо поеду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 так, ладно) на сафису отвезут. а вот домой кто меня сможет отвезти?)))))))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 А "всех" на нас хватит? Может еще кого позовем? да не,справимся))) так, ладно) на сафису отвезут. а вот домой кто меня сможет отвезти?)))))))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: ну тоже я очевидно.Только вот смотря восколько ты планируешь. Костя не балуй :acute: не,не,а че я? я ни че))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 ну тоже я очевидно.Только вот смотря восколько ты планируешь. подожди, подожди) может еще новые кандидатуры нарисуются)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 кто-нибудь про наклейки то прочитал?? привезите плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 кто-нибудь про наклейки то прочитал?? привезите плиз... смотря кому адресовано было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения