jenksa Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 если меня зацепит кто-нибудь, то поеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 если меня зацепит кто-нибудь, то поеду... Готов цепануть))))) Вопрос только где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 если меня зацепит кто-нибудь, то поеду... Готов цепануть))))) Вопрос только где? ты туда не доедешь)))) Жень!Часов в 5-6 ибуду знать,еду или нет,если что заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 ты туда не доедешь)))) Жень!Часов в 5-6 ибуду знать,еду или нет,если что заберу В смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 ты туда не доедешь)))) Жень!Часов в 5-6 ибуду знать,еду или нет,если что заберу В смысле? в смысле она в лесу живет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 ты туда не доедешь)))) Жень!Часов в 5-6 ибуду знать,еду или нет,если что заберу В смысле? в смысле она в лесу живет))) все время прямо )))))))))) костя, не флуди )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 в смысле она в лесу живет))) да я могу выйти из леса ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 все время прямо ))))))))))костя, не флуди )))))))))))))) Костя тебе не кажеться что это не по теме)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 вообщем я предложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 в смысле она в лесу живет))) У меня же почти джип)))) И если ты на мопсе на проползешь, я точно пролечу))) да я могу выйти из леса ))))))))) Жень, ты скажи откуда тебя надо будет забирать. А я уже пойму смогу или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 все время прямо ))))))))))костя, не флуди )))))))))))))) Костя тебе не кажеться что это не по теме)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) оооо,Юська бдит когда же я не по теме напишу))))))) Кровная обида за стертое ТОГДА сообщение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 вообщем я предложил спасибо! тогда жду от тебя ответа)) Ром, тебе тоже спасибо за предложение! если что, позвоню) спасибо-спасибо-спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 в смысле она в лесу живет))) У меня же почти джип)))) И если ты на мопсе на проползешь, я точно пролечу))) я сегодня на вольво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 подтверждаю. в глубине леса) Вот как девушку забрать, так миллион желающих, а пешеходного неона почти никто забрать не хочет))) жизнь сука жестокая штука))))) Beautiful Angel, ok. буду иметь ввиду, скинь свой номер плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Beautiful Angel, ok. буду иметь ввиду, скинь свой номер плз без палева)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 подтверждаю. в глубине леса) Вот как девушку забрать, так миллион желающих, а пешеходного неона почти никто забрать не хочет))) жизнь сука жестокая штука))))) Beautiful Angel, ok. буду иметь ввиду, скинь свой номер плз не переживай) мы тебя заберем! Beautiful Angel едет со мной ;) номер у нее в подписи :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 подтверждаю. в глубине леса) Вот как девушку забрать, так миллион желающих, а пешеходного неона почти никто забрать не хочет))) жизнь сука жестокая штука))))) Beautiful Angel, ok. буду иметь ввиду, скинь свой номер плз Антон. зато тебя 2 дамы сразу забирают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 когда маздовка?=) Димка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 ТАК.....НАЧИНАЮ ПРОЦЕСС СТИРАНИЯ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 оооо,Юська бдит когда же я не по теме напишу)))))))Кровная обида за стертое ТОГДА сообщение? Неа мне было достаточно того что ты в штабе люлей за это отхватил от папки)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 ТАК.....НАЧИНАЮ ПРОЦЕСС СТИРАНИЯ)))) Костька, ты лучше стирай всё после пятницы....оставляя фотки если тока мы ж так в прошлом году делали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 оооо,Юська бдит когда же я не по теме напишу)))))))Кровная обида за стертое ТОГДА сообщение? Неа мне было достаточно того что ты в штабе люлей за это отхватил от папки)))))))))))))) да ну тебя))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькиЙ МуК Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 давненько не был=)))может заскочу к вам дорогие маздоводы=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 ТАК.....НАЧИНАЮ ПРОЦЕСС СТИРАНИЯ)))) Костька, ты лучше стирай всё после пятницы....оставляя фотки если тока мы ж так в прошлом году делали после пятницы в выходные не до этого))))))) ок,в понедельник почищу тогда. А пока флудите,Уважаемые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 давненько не был=)))может заскочу к вам дорогие маздоводы=))) набери мне если что +7 925 011 70 00 я после 20-00 подскачу после пятницы в выходные не до этого)))))))ок,в понедельник почищу тогда. А пока флудите,Уважаемые))) УРА!!! :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения